加入傲游社区

[产品已查阅] M5浏览器,是哪位总监提出来的方案,建议跳槽,工资必大增。原因如下

尘埃8077603 [初入江湖] 发表于 2016-8-21 14:25:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  17433 43

1:百变邮箱功能,真是亮瞎我的眼,通常用邮件的基本上都是正式上的工作,谁用这个百变邮箱,多数还是用FOXMAIL,OUTLOOK之类的。百变邮箱功能的意义何在?
建议这位非常有创意的总监跳槽至腾迅,工资不知道会翻多少翻。
另外你用百UU.ME那个结尾的邮箱给我发邮件,估计多会认为是垃圾邮件

2:收藏宝功能,国家都在提倡化烦为简政策,哪位总监倒行逆施,化简为烦,加大我们的工作量?杀猪选个杀猪刀就行了,为何选个杀鸡刀?

傲游的所谓创新,相信不是底下的设计人员提出来的,肯定是某领导总监单方面提出来的。
这个产品到时候敢出发布会吗?
估计怎么被喷都不知道。

评分

gqdsc + 1 很给力!
WuYing + 2 赞一个!
黑夜指南 + 2 赞一个!
piratejl + 1 赞一个!
uzou + 2 说出我的心声了!
kesien + 2 赞一个!
wyymcy + 2 确实如此。
山丘之王 + 2 赞一个!
龙者星河 + 2 直接开除,换 一个有思维得人心的领导.
oonly + 2 很给力!
涤生54 + 2 很给力!
聆听落雨 + 1 赞一个!

评论
精彩评论 ( 43条 ) 跳转到指定楼层
沙发
尘埃8077603 [初入江湖] 发表于 2016-8-21 14:37:31 | 只看该作者

M5设计总监请站出来解释M5意义何在,不要让三徒弟代劳了(大家支持)

这一段时间逛了论坛,发现大家的吐槽,相信M5方案也绝对不是我等小兵所能提出来的。
必定是总监级人物想出来的,但相信该总监也不是敲脑袋就能想出来的。
希望该总监能勇敢的站出来向大家说明下,M5的设计意义何在?相比原来有哪些进步。
我们这等平庸客户只想简洁,方便,快速,稳定。
M5总设计总监请站出来解释。相信猴哥不会将此信息转给设计总监,因为他也不想掉饭碗啊。

大家支持啊。
板凳
27550752 [初入江湖] 发表于 2016-8-22 00:32:19 | 只看该作者
苦了干活的人了,公司的走向方向决定大家的命运,比如诺基亚
地板
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2016-8-22 08:20:19 | 只看该作者
新版本有大家说的那么难以接受吗?我觉得还可以啊,没发现有啥大的问题,只是需要改变一些使用习惯而已,耐心点,正式版会慢慢变好的

评分

Skyline + 2 淡定
小强2012 + 1 赞一个!

史客郎 [初入江湖] 发表于 2016-8-22 08:34:50 | 只看该作者
支持一个
sarecanna [小有名气] 发表于 2016-8-22 16:44:33 | 只看该作者
MX5都快把自己玩死了。
还是那句话:赶紧换Vivaldi吧,老傲游的风格做得却比傲游好。
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2016-8-22 17:06:57 | 只看该作者
心伤无痕 发表于 2016-8-22 08:20
新版本有大家说的那么难以接受吗?我觉得还可以啊,没发现有啥大的问题,只是需要改变一些使用习惯而已,耐 ...

那你知不知道,让大家继续使用的理由也正是这个习惯问题,除去大家习惯了的功能和操作习惯,还剩下什么?速度没有别的浏览器快,启动也不如人家快,这习惯再没有了,大家的选择真的是很难预料了。
你有罪,你有罪。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-22 18:11:44 | 只看该作者
我个人建议,如果真的在使用上有很大不便可以提出你的想法和需求,我这边会尽自己最大努力去和他们交涉;)
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-23 11:11:41 | 只看该作者
你用不到的功能  
你可以好奇  你可以不用

你不用的功能就要质疑人家开发者? 你不用就不允许别人用?  

你不懂这个功能可以发帖询问 会有人告诉你的  ,  bbbbbb是解决不了问题的
苏相锟 [初入江湖] 发表于 2016-8-23 11:15:56 | 只看该作者
还在用4.4.8.200的用户飘过
oonly [体验群] 发表于 2016-8-23 12:08:32 | 只看该作者
浏览器本身就应该以浏览体验为主,搞的现在这个百变邮箱我是不会用,收藏夹你让我情何以堪,侧边里最喜欢的收藏夹既然没有了,连油猴子的角标也没有了,能不能自定义呀,
shadowl [初入江湖] 发表于 2016-8-23 12:22:09 | 只看该作者
win10自带的邮箱很好用 从来不用傲游的
20255040 [初入江湖] 发表于 2016-8-23 12:44:27 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-22 18:11
我个人建议,如果真的在使用上有很大不便可以提出你的想法和需求,我这边会尽自己最大努力去和他们交涉;) ...

不作死不会死,太反人类了,
渐行渐遠 [初入江湖] 发表于 2016-8-23 16:16:13 | 只看该作者
刚开始有点不习惯,用了两天之后感觉还好,就是一些功能用不上加有些复杂
整合是挺方便个人,但每个人的需要不同,用插件的方式实现个人定制就足够了。其实原来MX4的侧边栏我也用不上,一直隐藏
新版我觉得还需要继续优化,打开20+以上的标签页就卡顿反应很慢(电脑配置还不错),MX4就不止
睡不着的水 [初入江湖] 发表于 2016-8-23 23:20:07 | 只看该作者
百变邮箱这个吐槽很失败,你根本就没明白这个功能的设计出发点
影月舞 [初入江湖] 发表于 2016-8-23 23:25:05 | 只看该作者
这期感觉那些创新完全没有诚意。完全支持发布会会给人骂惨了。
寂寞深蓝鱼 [初入江湖] 发表于 2016-8-23 23:42:40 | 只看该作者
赞,楼主一击必杀,总监已经哭晕在厕所
9dark9 [初入江湖] 发表于 2016-8-24 01:06:34 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-22 18:11
我个人建议,如果真的在使用上有很大不便可以提出你的想法和需求,我这边会尽自己最大努力去和他们交涉;) ...

浏览器的本职工作是浏览。如何快速的打开网页,去广告,方便人性化的收藏夹,简单的视频音频资源获取,减少开启过多网页引起的内存占用跟崩溃,才是该做的事情,加这些没有卵用的东西,本职不做,这样的浏览器还不如直接用ie?
龙者星河 [小有名气] 发表于 2016-8-24 07:46:27 | 只看该作者
建议直接开除
冰冻老鼠 [初入江湖] 发表于 2016-8-24 09:51:57 | 只看该作者
哈哈,大家有没有觉得现在的傲游新产品暴露的傲游团队的结构性问题:老古董总监+95后程序员,哈哈。