加入傲游社区
gm.gg [初入江湖] 发表于 2016-8-24 10:36:12 | 只看该作者
建议直接开除。
到现在还留下了用傲游的,基本都是真爱粉,现在我一个真爱粉都快受不了想换浏览器了。

搞个什么收藏宝,原来点两下就可以完成收藏的功能,现在步骤要多了一倍。
原来新添加的都是放到最后,现在是放到最前面,真的无语了
广宇 [一代宗师] 发表于 2016-8-24 11:26:18 | 只看该作者
gm.gg 发表于 2016-8-24 10:36
建议直接开除。
到现在还留下了用傲游的,基本都是真爱粉,现在我一个真爱粉都快受不了想换浏览器了。

MX5,感觉会失去一大堆用户
遇见未知deZJ [小有名气] 发表于 2016-8-24 15:34:17 | 只看该作者
建议管理员增加一个帮助区,把一些用户反映多的问题整理出解决办法,以便再有新用户省得再发帖,还有对坛友反馈的问题也集中汇总一下给个答复,找重要的问题优先在下个版本处理下。
dansary [小有名气] 发表于 2016-8-24 17:12:53 | 只看该作者
百变邮箱,对于国内网络情况来说,用来防垃圾的功能还是可以的。
另一个收藏宝,确实操作变复杂了,增加个收藏,还得点击好几次,和以前相比复杂多了,可能新手都不会用吧。
zhudi888 [初入江湖] 发表于 2016-8-24 18:20:31 | 只看该作者
同意,好的不学,非要学小米的饥饿营销,搞的创新行吗
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2016-8-24 21:37:20 | 只看该作者
搞什么新功能我不介意,关键是别吧原来好的给搞砸了。。。。
shadowl [初入江湖] 发表于 2016-8-25 02:12:16 | 只看该作者
连傲游的逻辑都没搞清楚就出来乱喷
bblovemm [初入江湖] 发表于 2016-8-25 08:15:23 | 只看该作者
用了不到一天归回旧版,接受不能
kesien [初入江湖] 发表于 2016-8-25 08:55:06 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-22 18:11
我个人建议,如果真的在使用上有很大不便可以提出你的想法和需求,我这边会尽自己最大努力去和他们交涉;) ...

你们不要为了创新而创新,一切应为用户体验为主,简单、纯粹、专业才是真理,别去搞些和浏览器不相关的功能,功能应该简单易用、化繁为简,那个狗屁收藏宝简直是化简为繁,好怀念当年的the world
ゞ飘零 [初入江湖] 发表于 2016-8-25 09:54:41 | 只看该作者
工作量加大确实是存在的,最简单的一个例子,以前我删除收藏里的网址很简单右健-删除,现在呢?——,就算是熟练了也要找半天
ゞ飘零 [初入江湖] 发表于 2016-8-25 09:57:29 | 只看该作者
当然 M5还是有点进步的,比如密码大师,可以把以前网址存的密码存到云上面,这个确实不错,就算从装下浏览器 这些东西还在。
但是收藏宝和百变邮箱,建议还是做下简化,既然你们弄出来了肯定是不会让它消失,那就让他简化再简化吧,最好不要占用我们老客户的太多时间
eddycao [初入江湖] 发表于 2016-8-25 23:48:48 | 只看该作者
不是习惯问题,而是用户体验被改得太差!!!
这个总监就连刚毕业的小孩水平都不如,估计是中专刚毕业,蓝翔的?
wangzai [初入江湖] 发表于 2016-8-26 11:07:27 | 只看该作者
新版本有好的一面,当然现在才提出一些新功能实在是太晚了,别人都淘汰了V5才用上?
13929374 [小有名气] 发表于 2016-8-26 12:39:07 | 只看该作者
现在在用的一款替代的浏览器,除了资源嗅探器和状态栏显示CPU 内存 IP地址这两个没有外,其他都可以取代傲游的了。虽然说是傲游的老用户,但是新版本的傲游老是用不惯。
an0580na [初入江湖] 发表于 2016-8-26 12:43:53 | 只看该作者
给一个收藏夹按钮吧,用不用收藏宝,也不能强迫呀,,,,,,,
duliu [初入江湖] 发表于 2016-8-26 18:07:03 | 只看该作者
苏相锟 发表于 2016-8-23 11:15
还在用4.4.8.200的用户飘过

4.9和5都有装,可能是4.9太优秀了,觉得5变化不大。毕竟大家最常用的4.9全部都有。
uzou [体验群2017] 发表于 2016-8-26 20:55:49 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-22 18:11
我个人建议,如果真的在使用上有很大不便可以提出你的想法和需求,我这边会尽自己最大努力去和他们交涉;) ...

建议你自己当总监!像百变邮箱这破玩意儿,在现在可以绑定自己域名的腾讯企业邮箱大行其道的情况下,已经够好用了,够装B了,你傲游这时还搞百变邮箱?多鸡肋!至于收藏夹反人类的功能,吐糟的人太多了,也不多我一个。
uzou [体验群2017] 发表于 2016-8-26 20:58:01 | 只看该作者
一个beta2版本,都用了半个月了,至今没再更新版本,这回要屙这么久啊?
Shorphen [初入江湖] 发表于 2016-8-26 21:36:43 | 只看该作者
9dark9 发表于 2016-8-24 01:06
浏览器的本职工作是浏览。如何快速的打开网页,去广告,方便人性化的收藏夹,简单的视频音频资源获取,减 ...

这年头,本末倒置的开发商还少么?都已忘了做软件的初衷~o(︶︿︶)o 唉,宁愿5永远不出,留个充满悬念的美好愿望。。。
9dark9 [初入江湖] 发表于 2016-8-26 22:48:51 | 只看该作者
冰冻老鼠 发表于 2016-8-24 09:51
哈哈,大家有没有觉得现在的傲游新产品暴露的傲游团队的结构性问题:老古董总监+95后程序员,哈哈。 ...

你错咯,是95后的总监+小学生的程序员,再加上50后的老板,要正式版还是收藏宝,也就是我放弃傲游的时候,邮箱我不用就是了,做的多垃圾也是摆设,密码大师我也没兴趣大可以不用,没收藏夹用,我还不如用ie,本来用傲游就是为了方便的收藏夹,现在就是一垃圾产品