加入傲游社区

[已解决] 我的傲游浏览器打开后,主页被篡改成了hao123。怎么破啊?真讨厌~!

13609422 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 12:43:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5255 5
我遇到了:我的傲游浏览器打开后,主页被篡改成了hao123。怎么破啊?真讨厌~!
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.0.1.500
我使用的操作系统:windows7
出现问题的网址是:hao123
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-15 11:42:25 | 只看该作者
板凳
13609422 [初入江湖] 发表于 2016-8-17 09:04:03 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-15 11:42
请参考此链接
http://bbs.maxthon.cn/thread-187-1-1.html

不行啊大哥。这个链接里的方法都试了。还是解决不了啊。真烦人!
地板
一名0金人 [初入江湖] 发表于 2016-8-18 01:59:19 | 只看该作者
楼主解决问题没有?我的也被改了,而且是只有傲游今日被改了hao123,我把主页改成百度什么的就不会跳转hao123。再解决不了我就重做系统了
傲游忠实用户 [初入江湖] 发表于 2016-8-20 23:33:25 | 只看该作者
一名0金人 发表于 2016-8-18 01:59
楼主解决问题没有?我的也被改了,而且是只有傲游今日被改了hao123,我把主页改成百度什么的就不会跳转hao1 ...

我前不久用了一个虚拟桌面软件, 浏览器打开,就强行跳到别的导航了. 只有TM的360抵住了,其它浏览器都不行.
这个其实主页并没篡改, 而是被劫持了,我认为. 我把那个桌面软件卸了就没事了, 当然你也可以看看那个软件设置里有没有改浏览器主页这一项, 不一定是流氓软件.
一名0金人 [初入江湖] 发表于 2016-8-21 13:04:44 | 只看该作者
傲游忠实用户 发表于 2016-8-20 23:33
我前不久用了一个虚拟桌面软件, 浏览器打开,就强行跳到别的导航了. 只有TM的360抵住了,其它浏览器都不行. ...

我重做了系统都不行,只要是打开傲游今日,就会跳到hao123,用别的浏览器也一样,我是只有傲游今日会跳到hao123,其它网站不影响,我现在把首页改成百度了,辣鸡hao123,真是死了全家了