加入傲游社区

[产品已查阅] 对呼吁大家对MX5多些宽容与鼓励,而不是一味的贬低或嘲讽

gaveout [初入江湖] 发表于 2016-7-15 12:31:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5284 17
    能在这里发帖的的应该大部分都是十年左右的老用户的了,说实话,我注册的VIP3现在也没有收到安装包,确实挺让人恼火的,另外也看了一些先用的用户试用反馈,在此呼吁大家,对傲游新的产品多些支持与鼓励,平静的向开发组反映实际遇到的问题或者BUG,帮助他们将傲游尽可能的达到完美,虽然众口难调,但我们说了,就有可能实现。window1.0不知道大家用过没有,如果当年每个人都是开足马力嘲讽,我们今天可能还在用DOS呢

评分

admin + 100 + 2

评论
精彩评论 ( 21条 ) 跳转到指定楼层
沙发
逍遥兔仙 [小有名气] 发表于 2016-7-15 12:40:01 | 只看该作者
我觉得傲游5用起来还是很顺手的,虽然有点小bug,慢慢修复,也不着急。只要向着目标努力,到达是早晚的事。
板凳
今宵时静 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 13:18:04 | 只看该作者
我不同意你的话。
给予宽容不是问题,但是用着不爽而进行反馈的很公道,并不是什么谩骂。
你觉得这样好是你的事,但是你没办法阻止其他人的直观感受。
因为是国产的所以宽容这套本来就不适用了。
我的vip3也还没有收到安装包
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-15 16:15:43 | 只看该作者
好吧,那么我也说说关于邮件和链接的问题,本身阿尔法版本是不对外开放的,阿尔法版本应该就是内部开发和测试寻找bug努力修复后变为beta版本才会对外,我们这次想让更多的人了解到阿尔法版本,也算是个尝鲜,之后我们会通过邮件来分批发放,发放的同时我们会修复问题和bug,之后我们会在上传新的版本,发放给下一批用户来进行阿尔法版本更新后的体验,然而在论坛大多看到听到的是抱怨.

我们不止经历过10次乃至更多问题就是,用户着急要版本,我们一再的强调这有无法预知的bug问题,他们竟然还是愿意尝试,但出现各种问题的时候他们的心态往往不会那么稳定,毕竟各种抱怨,吐槽,威胁等等.

我们一直接受用户的反馈,不论是bug还是问题和建议,如果说开口骂人那么不好意思,我们只能行事权力,屏蔽、禁言、封杀.
欢迎随时交流;)

说得好,入情入理。期待傲游产品越来越好!  发表于 2016-7-17 09:54

评分

YZBoo + 2 嗯...我也有点急了...淡定点

langzibi [初入江湖] 发表于 2016-7-15 17:37:22 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-15 16:15
好吧,那么我也说说关于邮件和链接的问题,本身阿尔法版本是不对外开放的,阿尔法版本应该就是内部开发和测 ...

其实你们不要怕骂,有bug大家一起找,快速更迭版本,不更好?
win10的预览版本更新速度都比你们快
麻烦你们转变一下思维

对于等级低开口就骂的来说,已经处理掉了  发表于 2016-7-18 11:21
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-7-15 18:07:27 | 只看该作者
好吧,那么我也说说关于邮件和链接的问题,本身阿尔法版本是不对外开放的,阿尔法版本应该就是内部开发和测 ...

如果你以后还是这态度在论坛和用户沟通的话,建议你们换人吧,你真的不适合运营论坛,做个工程师倒是挺适合,好好和产品经理沟通就好了。这种做开发的思维不适合拿到论坛上和用户对峙!屏蔽、禁言、封杀?你当这些抱怨的用户是什么呢?刁民还是走狗?

预注册这是你们自己弄出来的,分批发放怎么个分批法你们也没在页面上写明白,自己的运营工作没做好就不要怨用户!用户看不上你们的产品的话谁会闲得蛋疼去卸了又装装了又卸?发帖子抱怨下怎么了?你自己说说这次预注册你们运营的很成功么?怎么就不会换个角度站在用户这边认真想想?我TM都很明显的觉得这次预注册在被当猴耍,换个角度反思下很难么?

既然是阿尔法版,那就正正当当发个公告招募一批人帮你测试不就完了吗,然后让这批人给你们反馈Bug、建议的同时在论坛上发帖晒一晒UI,新版本的消息不就自然而然的传出去了吗。你们偏偏要搞个大新闻,来个什么预注册,一来就整个10万,你们是常年做开发的,请问有这样搞阿尔法版测试的么?这特么是公测的规模好吗!既然你们做了公测规模的版本发布,就别怪用户一波一波的怨声!

做个活动连最基本的风险预估都没有,身为管理员还在论坛口口声声以封杀这种字眼来威胁用户,真是不得了。我只喷你个人,不跟你计较,你这种素质代表不了整个“傲游”!

支持兄弟一波!不要怪我们情绪激动,预注册这件事本来你们做的就很差劲!  发表于 2016-7-16 21:08
话不糙理也不糙,有力有礼有节。 支持你并不代表就与傲游成为对立面,抛开产品不说,这次的营销策划确实相当失败。 希望产品能帮忙扳回一城。  发表于 2016-7-15 22:25

评分

飞猫 + 1 很给力!
low-key + 2 赞一个!
小葱葱Orz + 2 很给力!
verace + 1 很给力!
蓝色的猜想 + 2 很给力!

ShinkaKushi [小有名气] 发表于 2016-7-15 18:15:24 | 只看该作者
我从来都是好好说话的,可能有的时候会比较情绪化,但是至少不会态度恶劣、辱骂攻击等等。要提意见就只提意见,绝不屁话。
但是这次从预约页面开始就让用户抱了很大的期待,给人感觉有备而来十拿九稳,然后出来产品了反手又强调alpha测试版的局限性。老实说一开始就宣扬alpha抢先测试就完事了。现在用户期待高,发放过程又拖导致积怨,有用户用过了感觉与预期落差大,忍不住要BB也是很正常的事情。
爱无界 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 20:35:17 | 只看该作者

傲游能和微软比?你想太多了,一个浏览器还搞什么测试以为是网游?要么内部测试好了直接发正式版,要么就慢慢测试同时继续更新4.9版的,然而现在不上不下,而且MX5的内核,flash插件还是很老的版本。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-7-17 09:59:12 | 只看该作者
不赞成在找Bug时情绪激动而发出攻击性语言,那样无助产品的改善。如果非要把自己的人品降低为喷子,谁也阻挡不了。
13929374 [小有名气] 发表于 2016-7-17 13:39:45 | 只看该作者
langzibi 发表于 2016-7-15 17:37
其实你们不要怕骂,有bug大家一起找,快速更迭版本,不更好?
win10的预览版本更新速度都比你们快
麻烦你 ...

很赞同。大家多提一些意见,对版本的改进应该是有帮助的。要是全是一片赞美,还有进步的空间吗?
上海山合海融商贸有限公司
熠熠生辉102 [初入江湖] 发表于 2016-7-18 09:49:58 | 只看该作者

发布出来就别说要发啊,承诺的好好的做不到,还不给抱怨
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-18 11:38:22 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-7-15 18:07
如果你以后还是这态度在论坛和用户沟通的话,建议你们换人吧,你真的不适合运营论坛,做个工程师倒是挺适 ...

我先说一下骂人的问题,请看清楚我写的话,你提出问题建议抱怨我们都是接受的,我们把每个用户当成朋友,用户反馈的问题我们都会尽我们最大的努力去为用户争取,如果你上来什么问题都不写,直接开骂,换做是你,你会怎么解决?

其次,关于mx5这次的发版拖了这么久等等一系列的原因,你根本不了解,毕竟你不是内部人员。
同时,你上述所说这么简单的运营推广我不懂么,我只能告诉你的是,这次不是我接手的!

最后,我接受你喷我,说我素质差修养不好这都无所谓,我尽最大努力在内部把能给你们争取的我都会尽力争取,
我只能说你看的太片面了;)
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-18 11:40:35 | 只看该作者
ShinkaKushi 发表于 2016-7-15 18:15
我从来都是好好说话的,可能有的时候会比较情绪化,但是至少不会态度恶劣、辱骂攻击等等。要提意见就只提意 ...

你也知道,有些人直接上来开个帖子就骂,什么都不说的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-18 11:41:47 | 只看该作者
熠熠生辉102 发表于 2016-7-18 09:49
发布出来就别说要发啊,承诺的好好的做不到,还不给抱怨

我跟体验群,粉丝群的人都说过,抱怨可以,如果,你上来直接开帖子骂人的话就不好了吧!
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-7-18 15:31:44 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-18 11:38
我先说一下骂人的问题,请看清楚我写的话,你提出问题建议抱怨我们都是接受的,我们把每个用户当成朋友, ...

所以我一而再再而三的跟你说,你这样的思维并不适合在论坛上和用户交流,我始终坚持这个观点,你不正视这一点的话就永远没办法在论坛让绝大部分用户满意,甚至和用户有效的沟通。

在用户角度:用户只看到你们这次预注册搞得非常砸,我们没有义务去了解你们内部出了什么问题,你们内部出的问题要你们自己解决。用户可以做的就是帮助测试+心里支持你们,可是这次你们连招募测试这一环节都搞得糟糕透顶。请记住这点,用户没义务了解你们的内部问题。想了解那是情分,不想了解那是本分。

在员工角度:你这次给我的回复极其不专业知道吗?“这次不是我接手的”—— 你在以官方人员的身份在用户面前甩锅你知道吗?这是在用户面前沟通的大忌,你既然代表“傲游”出来和用户对话了,就请你记住你的身份,你一言一行代表着“傲游”这个整体(虽然我也不怎么愿意承认你是“傲游”的论坛形象窗口),甩锅这种行为你们内部做就行了,不要拿到用户面前做,请给你们的同事、你们的公司、 你们的产品树立一个良好的形象。

关于开骂的帖子:这些帖子直接关闭并无视就行了,如果运营一个论坛连这些最基本的负面声音、喷子辱骂的心理承受能力都没有的话,我更加坚信你是位工程师,或者是个年纪轻轻脾气还未磨圆的小伙子。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-18 17:41:09 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-7-18 15:31
所以我一而再再而三的跟你说,你这样的思维并不适合在论坛上和用户交流,我始终坚持这个观点,你不正视这 ...

关于第一个问题,我不想在多说了,每个人的见解不同,这个问题在争论下去永远停止不了也没有实质性的意义

在用户角度:我只是表达了我个人的一些观点和态度

在员工角度:没什么可不专业的,我们从来都是和用户已朋友的角度去交流,
我只是告诉用户这锅不是我们的,告诉用户其实我们也想改变但是需要用户的帮助,
虽然我代表着“傲游”其中的一员,但是想要改变一些事情,不单一的是内部所能
解决的事情,如果你能理解的话!

开帖骂人:一般的辱骂关贴下沉即可,然而带节奏的就需要进一步的进行处理,关于
喷子这方面基本属于我的心里承受能力比那帮喷子不知道强到那里,但是喷子说那么
多嘴炮也没用,反馈问题才是最实际的。

如果你觉这样累可以随时加我Q聊1505909257;)
熠熠生辉102 [初入江湖] 发表于 2016-7-19 08:50:36 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-18 11:41
我跟体验群,粉丝群的人都说过,抱怨可以,如果,你上来直接开帖子骂人的话就不好了吧! ...

骂人不对,不过今天又被你们耍了,说好的vip3全发放呢?