加入傲游社区

[新版] 傲游7.1.7.8000 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2023-12-2 20:59:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  6967 35
各位朋友,来新版了,欢迎大家体验哦,有问题随时交流~

https://dl.maxthon.cn/download/maxthon_7.1.7.8000_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/download/maxthon_7.1.7.8000_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/download/m ... _7.1.7.8000_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/download/m ... _7.1.7.8000_x86.zip

+ 功能管理页面增加阅读模式、大声朗读开关
+ 安装窗口新增设置项-创建傲游笔记快捷方式(原笔记弹窗)
* 优化内存占用,提升浏览体验。浏览器内存占用减少20%
* 傲游账号页面新增设备管理功能,可以查看已经登录傲游客户端的设备列表,一键退出傲游账号并删除此设备
* 优化免费金币 (Bright Data 赞助)交互
* 优化默认打开应用程序绑定逻辑
* 多国语言翻译更新
- 修复标签自动刷新设置错误标签问题
- 修复已知崩溃
评论
精彩评论 ( 35条 ) 跳转到指定楼层
沙发
DuckulA [初入江湖] 发表于 2023-12-2 21:25:21 | 只看该作者
今天,沙发,我?
板凳
bro [初入江湖] 发表于 2023-12-2 21:59:42 | 只看该作者

翻译助手报错下载器没有迅雷
地板
jjwscorpion [一代宗师] 发表于 2023-12-3 08:01:28 | 只看该作者
好久沒試試新版本.....
wangjl [小有名气] 发表于 2023-12-3 08:35:05 | 只看该作者
qq快捷登录不行了,用edge可以
不知道怎么回事
幸福在手心 [初入江湖] 发表于 2023-12-3 10:57:36 | 只看该作者
内存占用降低好多,不错不错
20220982 [江湖豪侠] 发表于 2023-12-3 11:27:56 | 只看该作者
便携版试用,原来安装的鼠标限制解除不能使用了,视频下载按钮也消失了,不知为何??
fon [小有名气] 发表于 2023-12-3 11:42:54 | 只看该作者
需要下置標籤
jtyuer [一代宗师] 发表于 2023-12-3 19:20:05 | 只看该作者
版本更新不断,没用;原因简单:用户需求,无关!你提你的,我行我素
96365 [名动一方] 发表于 2023-12-3 20:52:23 | 只看该作者
那个下载的玩意 每人只能用一次?
kuanglong332 [初入江湖] 发表于 2023-12-3 21:41:26 | 只看该作者
标签的中键滚动在少标签的时候无效吗?为什么设置成过多标签才能用,不能设置为默认就能用吗?
跟标签折叠功能融合在一起不好吗?
-小木- [小有名气] 发表于 2023-12-4 11:03:11 | 只看该作者

我的界面就设置成这样,其他用不上的功能就设置不显示。
十大品牌 [名动一方] 发表于 2023-12-4 11:11:10 | 只看该作者
今天居然自动更新了
9531604 [小有名气] 发表于 2023-12-4 13:14:15 | 只看该作者
请问斑竹,打开浏览器时候,我基本上都是用打开上次未关闭页面模式,为什么我每次好奇点开更早一次这个按钮,里面总是一片空白呀?能否把里面塞进去与上次未关闭页面一样的内容,以便宕机的时候,还能够在更早一次里面找到上次未关闭的页面。不至于宕机后每个按钮里面都是一片空白。还得一个一个从历史里面去找出来。
huusan [初入江湖] 发表于 2023-12-4 13:40:31 | 只看该作者
谢谢,谢谢,谢谢,

xiaobb [初入江湖] 发表于 2023-12-4 15:54:01 | 只看该作者
很多年了,我又回来了,今天自动更新了
很多人叫我 [初入江湖] 发表于 2023-12-4 17:00:33 | 只看该作者
很多年了,我又回来了
27957806 [初入江湖] 发表于 2023-12-5 08:03:32 | 只看该作者
升级7.1.7.8后账号登录不了了,,一直提示网络错误但用游客模式却能正常使用就是没了个人数据,其它浏览器都能正常使用,,电脑光猫路由器都重启过,DNS也换过都登录不了,,邮箱手机都登录不了,发你们技术部邮件也被退回好几天没法用了,,,,处理一下啊
27957806 [初入江湖] 发表于 2023-12-5 08:11:44 | 只看该作者
升级7.1.7.8后登录不了了呀

夏小天 [初入江湖] 发表于 2023-12-5 09:53:12 | 只看该作者
27957806 发表于 2023-12-5 08:03
升级7.1.7.8后账号登录不了了,,一直提示网络错误但用游客模式却能正常使用就是没了个人数据,其它浏览器都能 ...

关闭防火墙或者设置下白名单就OK了。