加入傲游社区

[已解决] 我觉得现在对MX5只有一个建议,让那个产品开发负责人走人.

包子5531199 [初入江湖] 发表于 2016-12-20 23:49:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  9406 28

新版本竟然比旧版本的易用性差到姥姥家去了,
本来简单的事情非要复杂化,用户是啥?用户就是用来耍猴的。
我觉得现在对MX5只有一个建议,让那个产品开发负责人滚!滚!滚!滚!
评论
精彩评论 ( 28条 ) 跳转到指定楼层
沙发
黑水国 [初入江湖] 发表于 2016-12-21 01:58:40 | 只看该作者
支持楼主。
说实话作为一个老用户,对于mx5我忍了很久了。
不过我觉得相比让开发负责人走人,傲游可能会建议我滚蛋先。反正少我一个用户不少。
板凳
也无涯 [初入江湖] 发表于 2016-12-21 09:57:45 | 只看该作者
傲游5的界面,让人一看就像是在简介大气的傲游4界面上挂了一堆零碎,牵强附会的弄了一些新噱头,丑的让人没有用的冲动。
我虽然注重的是性能,但是界面友好度、美观度也是用户看中的一方面。
这么大的版本更新,竟然没有一个让人惊艳的UI新界面,你看看傲游5那配色,那是毕业生设计的吧?
界面语言设计也是一门学问啊。
建议你们你学学其它软件,大版本更新,第一个直观的就是界面的强势占眼球,傲游5的界面,唉

傲游12年用户飘过~~~~~~~
地板
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-12-21 13:50:15 | 只看该作者
支持楼主。
不过我觉得相比让开发负责人走人,傲游可能会建议我滚蛋先。反正少我一个用户不少。
包子5531199 [初入江湖] 发表于 2016-12-21 13:57:42 | 只看该作者
黑水国 发表于 2016-12-21 01:58
支持楼主。
不过我觉得相比让开发负责人走人,傲游可能会建 ...

我现在就是学习怎么搞chrome,随时准备滚了。
以前没电脑的时候,去网吧第一件事就是先看看有没有傲游,没有自己装一个再开始玩,后来有了电脑,傲游就从来就是我电脑上除了系统自带的IE以外的唯一浏览器,现在只能准备滚了。
包子5531199 [初入江湖] 发表于 2016-12-21 13:57:56 | 只看该作者
黑水国 发表于 2016-12-21 01:58
支持楼主。
不过我觉得相比让开发负责人走人,傲游可能会建 ...

我现在就是学习怎么搞chrome,随时准备滚了。
以前没电脑的时候,去网吧第一件事就是先看看有没有傲游,没有自己装一个再开始玩,后来有了电脑,傲游就从来就是我电脑上除了系统自带的IE以外的唯一浏览器,现在只能准备滚了。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-21 16:58:01 | 只看该作者
楼上楼下的同志们,大家好~其实现在max5还是在不断的优化。我觉得大家真的可以理性的看一下max5.看一下产品最终是想把它做成什么样子。到时候再评价一下~~~
panwangzhang [初入江湖] 发表于 2016-12-21 17:29:31 | 只看该作者
明天那集故事很美好,但MAX5,,能活过今天这一集么?
唉,,从MyIE开始的用户,也不得不支持楼主的这个唯一建议了。。。
CHsz [初入江湖] 发表于 2016-12-22 09:08:18 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-21 16:58
楼上楼下的同志们,大家好~其实现在max5还是在不断的优化。我觉得大家真的可以理性的看一下max5.看一下产品 ...

其实界面问题,只要支持皮肤就行了,傲游官方现在弄不出像样的界面就让民间人士搞也行啊,可就是不支持换肤。虽然说少几个用户对傲游来说不算什么,但现在傲游用户还有多少呢?留着人难要赶人很快的
艾莉蒂 [初入江湖] 发表于 2016-12-23 09:10:21 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-21 16:58
楼上楼下的同志们,大家好~其实现在max5还是在不断的优化。我觉得大家真的可以理性的看一下max5.看一下产品 ...

我就想问问怎么导出收藏夹。。。这个版本只有导入没有导出是什么意思。。。
对不起猪猪 [初入江湖] 发表于 2016-12-23 15:55:48 | 只看该作者
这反人类的傲游5 我是很好奇到底是谁想出来的
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-12-23 16:53:53 | 只看该作者
艾莉蒂 发表于 2016-12-23 09:10
我就想问问怎么导出收藏夹。。。这个版本只有导入没有导出是什么意思。。。 ...

最新版有导出功能了。
帅气小哥 [初入江湖] 发表于 2016-12-23 17:53:35 | 只看该作者
说得好,特意登入一下支持!
遇见未知deZJ [小有名气] 发表于 2016-12-23 19:24:18 | 只看该作者

傲游应该先更新一版好看皮肤的,现在的浏览器功能上都差不多,界面美观大方才能吸引更多的用户
秋江 [小有名气] 发表于 2016-12-23 19:29:38 | 只看该作者

我倒是认为MX5非常好用,界面问题是小事,速度才是正道,支持MX5。
No-one [初入江湖] 发表于 2016-12-23 19:32:12 | 只看该作者

做成和mx4一样的就好
月光疾雨 [初入江湖] 发表于 2016-12-23 21:55:14 | 只看该作者

能在这发帖的肯定都是希望傲游越来越好的,但的搞不懂你们的产品设计的方向是什么,我和楼上楼下感觉一样,产品5界面丑、易用性变差,这两个算是最基本的直观感受,就像见到一个人的第一印象一样,让人本能的反感和抵触。现在在使用4.4.8.2000的版本和适应火狐狸浏览器,或许我应该滚蛋了
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2016-12-23 23:13:14 | 只看该作者

产品最终做成什么样子不是一蹴而就,这话不假,但是 是① 一个好的开始配合一个好的最终,还是②一个悲催的开始配一个好的最终,你要哪一个,前一个虽有抱怨但充满期待,后者同样有抱怨和期待,但伴随来的还有流失更多的用户包括刚开始接触的用户。

这不是理性不理性看最终怎么样,而是你能不能活过第一集的现实,毕竟最终太遥远且技术的发展无穷尽,但开始代表的是现在,第一印象基本决定用户给不给你开始了,开始都没有,哪来的最终。这么长的时间足以培养成他人习惯的使用者。

选②是傲游的任性么,任性的起么
二师兄,这是产品经理(负责人)负担不起的!

甲子7951051 [初入江湖] 发表于 2016-12-24 10:22:32 | 只看该作者
傲游5 太差了。。。。老版的优势没保留  新版不够人性化。。。
zlz277913 [初入江湖] 发表于 2016-12-24 19:36:14 | 只看该作者
同意楼主,06年用到现在,考虑换了,靠!