找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已确认] 傲游4直接打开进百度 不能切换中文输入法 按空格才有反应!

[复制链接]
羅宋湯湯 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 02:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式  2030 10
我遇到了:傲游4直接打开进百度 不能切换中文输入法 按空格才有反应!
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.0.2200到4.9.3.1000都有这个问题 但4.4.8.600没有这个问题 Chrome也没有这个问题

我使用的操作系统:Win 7 64位 旗舰 无约大神的版本 zxkh19501.blog.163.com

出现问题的网址是:https://www.baidu.com/ 以及 https://www.google.com/ncr

我的操作方法是:每次关闭傲游4之后 重新打开 直接地址栏输入百度或者Google网址 进去 直接切换输入法(CTRL + 空格 或者 CTRL + SHIFT)都切换不了输入法 只是在傲游上切换不出来 右下角语言栏显示切换成功了 必须要专门点一下百度或者Google的那个输入搜索内容的文本框 才可以正常切换和呼出输入法 呼出之后 就没问题了 但关了傲游4再重新打开 还是一样 另外这个时候 英文 空格 都可以正常输入 就是不能换成别的输入法 已经换了3种输入法测试 都不行 别的浏览器打开直接进这两个网站 快捷键直接可以呼出输入法打中文 4.4.8.600没有这个问题!!!4.9.0.2200到4.9.3.1000都有这个问题!!!

另外有时候 可能是老板键之后再呼出 快捷键就乱了
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
hellodream [初入江湖] 发表于 2016-9-11 10:48:18 | 显示全部楼层
我的情况和我的差不多,我的是按空格也切换不了,必须把焦点定位到网址栏输入一下中文才能在百度搜索框里输入中文。
羅宋湯湯 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 15:55:24 | 显示全部楼层
hellodream 发表于 2016-9-11 10:48
我的情况和我的差不多,我的是按空格也切换不了,必须把焦点定位到网址栏输入一下中文才能在百度搜索框里输 ...

我表述有点问题 其实我和你一样 我说的是 按CTRL + 空格时候 只有空格的效果
羅宋湯湯 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 16:56:22 | 显示全部楼层
MX5现在太差 MX4这个问题希望引起重视 真的很多功能Chrome根本没法比 但这也是个严重的BUG
羅宋湯湯 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 17:05:49 | 显示全部楼层
在4.9.0开始更新之后 有一天忽然插入的4.4.8.2000版本 也正常没有BUG
hellodream [初入江湖] 发表于 2016-9-12 10:27:31 | 显示全部楼层
羅宋湯湯 发表于 2016-9-11 15:55
我表述有点问题 其实我和你一样 我说的是 按CTRL + 空格时候 只有空格的效果 ...

那看起来你的病况和我的一模一样。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-12 10:50:52 | 显示全部楼层
已转测试
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-13 18:13:39 | 显示全部楼层
已确认,
羅宋湯湯 [初入江湖] 发表于 2016-9-16 04:38:44 | 显示全部楼层

请问 已确认 是啥意思?什么时候会修复呢?
羅宋湯湯 [初入江湖] 发表于 2016-9-16 04:40:45 | 显示全部楼层
真的很喜欢傲游 有一些设计真的Chrome完全比不上
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 10:20:24 | 显示全部楼层
羅宋湯湯 发表于 2016-9-16 04:38
请问 已确认 是啥意思?什么时候会修复呢?

就是指经过测试已经确认是BUG,并且已经为该BUG编号,后续优化的时候会处理,具体的话,我还要等待开发组的通知
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表