加入傲游社区

[已确认] 傲游浏览器,看乐视体育直播视频,几秒一卡顿!

cheungyoung [初入江湖] 发表于 2016-9-4 20:16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2749 4
我遇到了:傲游浏览器,看乐视体育直播视频,几秒一卡顿!
我使用的傲游版本(关于里查看):Version: 4.4.8.2000
我使用的操作系统:win 10 64位 专业
出现问题的网址是:http://sports.le.com/match/1021527003.html#record/26443672
我的操作方法是:没有办法!!乐视的直播,傲游看长期是几秒一卡顿!怎么解决? 不单只这个乐视网址视频。用win10自带浏览器却没有问题。

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

Version: 4.4.8.2000
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
cheungyoung [初入江湖] 发表于 2016-9-4 20:21:33 | 只看该作者
兼容改极速 互改没有效果~~~  还特么几秒卡顿一下。不是网速问题!不是网速问题。
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 15:05:56 | 只看该作者

4.4.8是比较老旧的版本了,建议使用更加强大的4.9.3(官网即可下载)或最新的5.0.1.1200版本(置顶帖有下载地址)。
地板
cheungyoung [初入江湖] 发表于 2016-9-11 21:08:23 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-5 15:05
4.4.8是比较老旧的版本了,建议使用更加强大的4.9.3(官网即可下载)或最新的5.0.1.1200版本(置顶帖有下载 ...

没有用!我已经升级到最新的测试版傲游5,乐视看体育直播,卡顿厉害。不是网速原因!
我用IE浏览器就不会有卡顿。画面卡顿,顿一下播一下。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 10:36:47 | 只看该作者
cheungyoung 发表于 2016-9-11 21:08
没有用!我已经升级到最新的测试版傲游5,乐视看体育直播,卡顿厉害。不是网速原因!
我用IE浏览器就不会 ...

BUG已知,开发组正在解决,谢谢你的反馈