找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[Mac] 打开www.baidu.com不停自动刷新,地址栏搜索默认百度也是不停自动刷新

[复制链接]
几度秋 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 01:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式  2565 10
我遇到了:打开www.baidu.com不停自动刷新,地址栏搜索默认百度也是不停自动刷新
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.2
我使用的操作系统:OSX EI 10.11.5
出现问题的网址是:www.baidu.com
我的操作方法是:之前反馈的maxthon for mac 4.5.2版打开www.baidu.com失败,不断自动刷新,换其他的网页可以正常使用,另外换成其他浏览器例如chorme或者Safari都可以正常打开www.baidu.com。贵团队给予的建议是更新到最新的maxthon,但是我的版本已经是最新的版本,另外即使清除一切历史记录删除maxthon重新从app store下载,问题依然存在,至于其他的建议好像是针对maxthon for Windows版,对于mac版并不适用。另外,发现一个新的情况就是在菜单中选择隐身窗口的时候,www.baidu.com可以正常打开,普通模式下无法使用。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========


http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D35 这个帖子的楼主的最初问题和我的一样,但是他并未说明如何解决的问题
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-5-31 10:33:22 | 显示全部楼层
楼主好,目前傲游mac版本已经暂停维护更新,我们建议您保留用户数据的情况下卸载重新安装试试看是否正常呢?
鵺° [初入江湖] 发表于 2016-5-31 11:31:22 | 显示全部楼层
遇到同样的问题。什么清理,重装都不好使。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-5-31 14:07:23 | 显示全部楼层
鵺° 发表于 2016-5-31 11:31
遇到同样的问题。什么清理,重装都不好使。

不好使的话可以看看系统,目前最高支持11.13的版本
几度秋 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 14:13:39 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-5-31 14:07
不好使的话可以看看系统,目前最高支持11.13的版本

目前mac系统为最新的10.11.5。清理maxthon后重装无效,问题依然出现,隐身模式下可以正常使用。请问maxthon for mac有更新计划吗?用maxthon快十年了,不想换了。。。如果有计划更新那我先用一段时间chorme等maxthon,不更新的话只能开始数据迁移了。。。
几度秋 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 14:14:18 | 显示全部楼层
鵺° 发表于 2016-5-31 11:31
遇到同样的问题。什么清理,重装都不好使。

看到有人遇到这个问题好像成功解决了。就是不知道如何解决。。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-5-31 16:09:39 | 显示全部楼层
几度秋 发表于 2016-5-31 14:13
目前mac系统为最新的10.11.5。清理maxthon后重装无效,问题依然出现,隐身模式下可以正常使用。请问maxth ...

目前来说,maxthon for mac暂时无更新计划,有更新计划我们跟定会在官方论坛公布;)
几度秋 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 23:45:47 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-5-31 16:09
目前来说,maxthon for mac暂时无更新计划,有更新计划我们跟定会在官方论坛公布;) ...

在不更新的情况下有办法解决问题吗?因为看到有类似问题的人成功解决的例子,不过对方并未说明解决方法。管理员先生有办法解决问题吗?
几度秋 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 23:53:14 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-5-31 16:09
目前来说,maxthon for mac暂时无更新计划,有更新计划我们跟定会在官方论坛公布;) ...

我尝试用论坛联系已经解决问题的用户:yutian 但是我并没有私信的权限。或者管理员先生方便联系一下该用户吗? 用户名:yutian
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D35
月之暗面562 [初入江湖] 发表于 2016-6-1 10:25:37 | 显示全部楼层
我也遇到同样问题, 坐等解决方法。
几度秋 [初入江湖] 发表于 2016-6-5 00:43:41 | 显示全部楼层
月之暗面562 发表于 2016-6-1 10:25
我也遇到同样问题, 坐等解决方法。

用了几天chorme,maxthon放在那里一直没有使用。今天开起来自动好了,在我的尝试中我删除了maxthon所有的记录,重装maxthon,并在系统的钥匙串功能中删除了所有记录的baidu旗下的账号密码。我也不知道是不是我的行为起作用了,还是它自己默默地好了。希望对你有用。
PS.我开始准备转移我的浏览器记录、书签什么的了。虽然很不情愿,但是我不得不这么做。作为一个用maxthon将近10年的用户,我对maxthon团队的付出表示感谢,但是我对他们的服务并不太满意。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表