加入傲游社区

[沟通中] 明明安装了Flash插件,打开优酷网站看视频时还是提示我未安装?!

HolyHigh [初入江湖] 发表于 2016-5-17 16:50:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4851 21
我遇到了:明明安装了Flash插件,打开优酷网站看视频时还是提示我未安装?!
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:Windows 7
出现问题的网址是:优酷网
评论
精彩评论 ( 21条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-17 17:44:11 | 只看该作者
楼主好,您尝试其他视频网站呢?您使用的是什么版本?
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-20 15:12:11 | 只看该作者
楼主好,您在右上角,设置中查看一下,该处是否都已勾选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
我的win7 64位 这两天也发现是这个问题。换了几个版本也不行,系统也得装过了。前段时间用得好好的,最新版 mx_4tx_v4.9.2.1000,装上就提示未安装Adobe Flash Player。其实是己安装好的。官网下载更新好了的。但不行,试用系统自带的IE 32位,能正常在播放优酷视频。说明是浏览器的问题。

现在用的是v3.5.2.1000,一切正常。

本帖子中包含更多资源

x
控制控制中 [初入江湖] 发表于 2016-5-20 15:51:55 | 只看该作者
用最新版 mx_4tx_v4.9.2.1000 只能在兼容模式下播放,很奇怪,前几个版本我也都用过的,都是能在极速模式下流畅播放的。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-5-21 10:57:28 | 只看该作者
我认为亟须解决不能正常播放优酷等视频的问题——傲游是自带的Flash播放器,能不能版本高些,能不能与系统Flash播放器整合?
一个不能播放大多数视频的浏览器算是好浏览器么,整天用稳定内核作借口,连视频都看不了还讲什么内核的稳定,有用么?
40663558 [初入江湖] 发表于 2016-5-21 11:55:37 | 只看该作者
刚开始用傲游浏览器时,土豆、优酷、爱奇艺等好多视频都不能放,现在,在这个状态下都可以放了。开心。

本帖子中包含更多资源

x
wanghhy [初入江湖] 发表于 2016-5-21 19:57:33 | 只看该作者
其实是由于傲游自带的那个flash插件版本过老吧?记得论坛中有手动升级那个插件的办法
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-5-21 20:26:39 | 只看该作者
控制控制中 发表于 2016-5-20 15:50
我的win7 64位 这两天也发现是这个问题。换了几个版本也不行,系统也得装过了。前段时间用得好好的,最新版 ...

1、你先看看设置中,“使用插件那项是否勾选上了”
2、傲游极速模式,是自带Flash版本;看看程序目录中有没有这个dll
如果还有问题找版主看下具体情况。你这个版本是在哪下载的?
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-5-21 20:54:08 | 只看该作者
秋江

我认为亟须解决不能正常播放优酷等视频的问题——傲游是自带的Flash播放器,能不能版本高些,能不能与系统F ...

您好!遇到重大问题是马上进行排查原因,确定修复方案的;如果真的出现像你说的问题,这个借口也太烂。
Flash之所以没有升级最新版本,是因为升级后崩溃较多;不是不升级
您先看看设置中,“使用插件那项是否勾选上了”
2、傲游极速模式,是自带Flash版本;看看程序目录中有没有这个dll
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-5-21 20:54:36 | 只看该作者
wanghhy 发表于 2016-5-21 19:57
其实是由于傲游自带的那个flash插件版本过老吧?记得论坛中有手动升级那个插件的办法 ...

秋江 [小有名气] 发表于 2016-5-25 13:09:05 | 只看该作者
于 2016-5-25 13:10 编辑

像花儿一样 发表于 2016-5-21 20:54
您好!遇到重大问题是马上进行排查原因,确定修复方案的;如果真的出现像你说的问题,这个借口也太烂。
F ...

感谢像花儿一样的回答,这问题你曾经回答过我。但后来傲游升级解决了播放的问题(有个特例我在下面说)。我要问的问题有两个:
1、虾米播播音乐,听得好好的,但转到某论坛上就听不到了,兼容模式倒是可以。这是论坛的问题还是浏览器Flash播放器的问题?
2、记得你告诉我过要在程序目录中找Flash的DLL文件(这帖子我再也找不到了),但我不知道具体在哪个文件夹中找,真的对不起,能不能告诉我它在哪里?
Deepin [初入江湖] 发表于 2016-5-25 22:02:08 | 只看该作者
flash有两个版本,ie内盒和非ie内核,最好两个版本都装。
优酷好像需要ie内核的版本
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-5-25 22:09:02 | 只看该作者
秋江

感谢像花儿一样的回答,这问题你曾经回答过我。但后来傲游升级解决了播放的问题(有个特例我在下面说)。 ...

您好!1、您可以临时退出个人账户试试,给下论坛地址我也来测试下。
2、程序目录文件夹,\Maxthon\Core\Blink\plugins --pepflashplayer.dll
秋江 [小有名气] 发表于 2016-5-26 08:43:30 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-5-25 22:09
您好!1、您可以临时退出个人账户试试,给下论坛地址我也来测试下。
2、程序目录文件夹,\Maxthon\Core\B ...

我退出个人账户后就不能显示图片和音乐了!
给你地址,这其中已经加入虾米播播音乐,只有在兼容下才可以听到,但在虾米播播上听得很好:
http://bbs.ltxjob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153349
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-5-26 09:31:50 | 只看该作者
秋江

我退出个人账户后就不能显示图片和音乐了!
给你地址,这其中已经加入虾米播播音乐,只有在兼容下才可以 ...

没有账户,没登陆;不过打开后就开始自动播放了。注意标签尾段有个喇叭,播放的管弦乐吧方便的话,加个QQ看下具体情况。

本帖子中包含更多资源

x
秋江 [小有名气] 发表于 2016-5-26 18:26:54 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-5-26 09:31
没有账户,没登陆;不过打开后就开始自动播放了。注意标签尾段有个喇叭,播放的管弦乐吧方便的话,加个QQ ...

我的标签栏没有小喇叭,其他地方有时有!我卸载清除数据再装一下试试。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-5-26 18:37:36 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-5-26 09:31
没有账户,没登陆;不过打开后就开始自动播放了。注意标签尾段有个喇叭,播放的管弦乐吧方便的话,加个QQ ...

卸载了傲游,清除了数据,好了!
感谢感谢!
控制控制中 [初入江湖] 发表于 2016-6-21 21:11:55 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-5-21 20:26
2、傲游极速模式,是自带Flash版本;看看程序目录中有 ...

是官网下载的最新版。问题如前所述。

本帖子中包含更多资源

x
控制控制中 [初入江湖] 发表于 2016-6-21 21:27:46 | 只看该作者
极速模式下,无法播放歌曲 兼容模式正常

本帖子中包含更多资源

x