加入傲游社区

[沟通中] 傲游Windows便携版,收藏夹无法同步的问题【详细反馈】

李仪 [初入江湖] 发表于 2016-5-2 19:59:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1186 3

我遇到了:收藏夹无法同步
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游浏览器 Windows 便携版 V4.9.2.1000
我使用的操作系统:Windows 8.1 x64 企业版
出现问题的网址是:收藏夹
我的操作方法是:全新的浏览器(便携版解压后第一次使用),在浏览器左上角的按钮上打开登录界面并登录后,收藏夹同步失败。
网络环境:
中国电信宽带50M(但我认为和网络环境无关,原因见下文描述)
重要测试信息:
(1)经测试旧版4.4.8版本中一切正常
(2)仅收藏夹同步失败,其他的项目(如智能填表、插件列表等)一切正常
(3)在傲游浏览器的软件界面上登录账户后,访问傲游社区没有像旧版那样自动登录
(4)在手动登录Web版傲游社区后,收藏夹可以正常同步了

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-3 16:28:42 | 只看该作者
您好~给您带来了不便。麻烦了。您看一下是不是有连接成功服务器1 win+r,然后输入cmd,输入ping fav.sync.maxthon.cn
看一下。服务器是否链接正常~~~您加一下我QQ850898939
板凳
李仪 [初入江湖] 发表于 2016-6-5 11:33:55 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-5-11 16:00
楼主好,由于您长时间未在此帖中回复,我们将此贴更改为已解决,如有问题,可以重新发帖~
...

你好,你并未仔细阅读我的反馈,我的反馈中提供的信息可以提示正常连接了服务器,并提示了此bug是因为登录浏览器时未自动登录傲游社区引起的的。
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-6-7 11:32:09 | 只看该作者
您好,我给您发的是测试收藏是否能连接到服务器,您现在问题解决了么?如果没有,请加我qq帮您看一下 850898939