加入傲游社区

[沟通中] 快速访问的网址没了

depsyq [名动一方] 发表于 2019-10-8 17:06:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  695 10
我遇到了:我收藏的快速访问的网址消失了,变成默认的网址,如何才能恢复。
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:我收藏的快速访问的网址消失了,变成默认的网址,如何才能恢复。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
274874 [小有名气] 发表于 2019-10-9 08:47:41 | 只看该作者
在你的电脑搜索你的傲游账户登录名,应该是个邮箱,里面有个Backups\QuickAccess目录,此目录包含了自动备份的快速访问各个版本,挑个最新的,覆盖Backups同目录下QuickAccess目录下的QaConfig.dat就行了
板凳
depsyq [名动一方] 发表于 2019-10-9 09:25:26 | 只看该作者
修改了,还是无法还原
同问,我账号绑定收藏的其中一个文件夹突然就没有了。昨天使用时还在,今天早晨打开浏览器同步收藏之后就消失了一个文件夹。打开其中的任一网址,“小蜜蜂”标志还是显示的是“收藏标志”,但是怎么找也找不到那个文件夹了。
274874 [小有名气] 发表于 2019-10-10 08:19:33 | 只看该作者
depsyq 发表于 2019-10-9 09:25
修改了,还是无法还原

加群,找bug003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
冰狐狸喝可 [初入江湖] 发表于 2019-10-10 10:13:37 | 只看该作者

我也是同样问题,这个群不能加啊,被设置成不可添加
冰狐狸喝可 [初入江湖] 发表于 2019-10-10 10:14:56 | 只看该作者
我不用了,我的成功还原了
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2019-10-29 23:26:38 | 只看该作者
找下003,qq号:1780550186
落葉知秋 [初入江湖] 发表于 2019-11-2 10:29:06 | 只看该作者
好烦啊 我的也是这样 幸亏我早就把常用的快速访问网址保存到其他浏览器   解决不了啊 要不是情怀 真的不想再用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
威喂围Wayne [初入江湖] 发表于 2019-11-3 12:39:42 | 只看该作者
我也是这样,重新找出来也没用啊
xuchux [初入江湖] 发表于 2019-11-3 20:06:09 | 只看该作者
威喂围Wayne 发表于 2019-11-3 12:39
我也是这样,重新找出来也没用啊

我的也是这样了……