加入傲游社区

[已关闭] 我真的服了你们这个神操作了

狗血溅众生 [初入江湖] 发表于 2019-3-18 13:23:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1556 8
我遇到了:转移缓存位置,清空了我目录下所有的文件
我使用的傲游版本(关于里查看):MX5
我使用的操作系统:WINDOWS10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========。。我真的服了,我转移下浏览器缓存位置,结果你猜怎么的?
傲游清空了我该目录下所有的文件,总计1.2T的文件。
包含我毕业十几年来所有的工作经历 文件 家人的照片,家人的视频,摄影作品
我真的服了,我所有软件都定向到我这库存盘,你们是唯一一个重新定向要清空文件夹的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-3-20 15:09:01 | 只看该作者
傲游浏览器暂无此功能,建议您查看下是否为第三方软件导致。
板凳
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-20 19:50:37 | 只看该作者
呵呵,傲游还能定向清空文件夹功能?我用了傲游10几年,每次卸载重新安装我都会自定义浏览器缓存位置,从来没见还会清空文件夹,这点大可放心的。建议楼主查查是否电脑管家之类的第三方软件导致的吧,电脑管家这类,会把存盘超过一个月的下载文件都清理掉。
uzou 发表于 2019-3-20 19:50
呵呵,傲游还能定向清空文件夹功能?我用了傲游10几年,每次卸载重新安装我都会自定义浏览器缓存位置,从来 ...

我是设置错了目录,你试试把新建一个文件夹里面放几个东西,再把浏览器缓存定义到这个文件夹看看是不是这个文件夹你放的东西给清掉了。。再说了别10年10年的。。。我读大学04年就开始玩这个。收起你那个10年,没啥好炫耀的。
狗血溅众生 [初入江湖] 发表于 2019-3-26 16:09:52 | 只看该作者
呵呵,傲游还能定向清空文件夹功能?我用了傲游10几年,每次卸载重新安装我都会自定义浏览器缓存位置,从来 ...

我电脑从来就是裸奔,电脑管家是什么鸡掰玩意,还能把我目录下所有东西一次性清空?
狗血溅众生 [初入江湖] 发表于 2019-3-26 16:14:16 | 只看该作者

难道是我撞见了鬼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-27 21:57:02 | 只看该作者
狗血溅众生 发表于 2019-3-26 16:08
我是设置错了目录,你试试把新建一个文件夹里面放几个东西,再把浏览器缓存定义到这个文件夹看看是不是这 ...

你眼睛长在哪儿的?10几年等于10年?我MEYIE时代就在用了好吧!眼睛不行脑子也不行?
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-27 22:02:37 | 只看该作者
把缓存定义到重要文件夹去?我真是服了你这波操作!我自定义的缓存文件夹,从来都是没重要东西的。本来这种文件夹免不了被清理的好吧!这个能怪谁?
milkok [初入江湖] 发表于 2019-4-3 17:47:56 | 只看该作者
多说无益,EasyRecovery6.0应该可以帮你找回来,别再写入数据找回的几率比较大。