加入傲游社区

[沟通中] flash插件安装失败

BIT中原 [小有名气] 发表于 2018-12-25 09:32:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1876 5
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.100绿色版
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
安装插件的时候一直提示"flash插件安装失败,请重试。"
我记得之前安装成功过,但是上次删除之后现在无法安装。
或者大大给我一个插件告诉我放在哪个文件夹我用一下
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-12-26 14:02:41 | 只看该作者
兼容flash30以下版本,可以安装试试
板凳
BIT中原 [小有名气] 发表于 2018-12-26 15:00:22 | 只看该作者
admin 发表于 2018-12-26 14:02
兼容flash30以下版本,可以安装试试

我电脑是没有权限安装软件的,但是这个绿色版本的傲游之前我电脑是成功弄好flash插件过。在现在没有flash的情况下,兼容模式还是正常的,急速模式好像查个百度地图都不行
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2018-12-26 16:42:19 | 只看该作者
便携版的flash插件会放到 Maxthon\UserData\Temp\Flash 里,你先看看里面有没有
BIT中原 [小有名气] 发表于 2018-12-27 10:07:41 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-12-26 16:42
便携版的flash插件会放到 Maxthon\UserData\Temp\Flash 里,你先看看里面有没有

没有,如果可以直接放的话可以帮我上传一个吗
风行于野 [体验群] 发表于 2018-12-27 23:25:34 | 只看该作者
BIT中原 发表于 2018-12-27 10:07
没有,如果可以直接放的话可以帮我上传一个吗

没有的话你打开有flash的网页应该会提示你下载,没有提示吗
下载地址 https://www.lanzous.com/i0zkgta