加入傲游社区

[已解决] 怎样才能替换掉4.9.1.1000版的flash旧版插件15.0 ?

关闭 [复制链接]
cjc724 [初入江湖] 发表于 2016-3-1 08:22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  7160 22
如题!!!!
评论
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
沙发
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-3-1 09:40:17 | 只看该作者
\Core\Blink\plugins\pepflashplayer.dll,给你一个文件定位,然后百度去吧,手工替换(记得重命名哟)

但是不推荐,至于为什么,不可多说
板凳
唐朝笨蛋 [小有名气] 发表于 2016-3-1 13:08:03 | 只看该作者
炸弹人. 发表于 2016-3-1 09:40
\Core\Blink\plugins\pepflashplayer.dll,给你一个文件定位,然后百度去吧,手工替换(记得重命名哟)

但 ...

多说两句呗
为啥傲游用旧版flashplayer?
为啥不推荐用新版的替换?

下载看6楼  发表于 2016-3-1 14:52
地板
秋江 [小有名气] 发表于 2016-3-1 13:28:11 | 只看该作者
1000这个版本对Flash根本就不兼容了,只好用回4.8版——我整天与Flash打交道,没想到会发生这样奇怪的事情。

看6楼  发表于 2016-3-1 22:10
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-1 14:41:28 | 只看该作者
唐朝笨蛋 发表于 2016-3-1 13:08
多说两句呗
为啥傲游用旧版flashplayer?
为啥不推荐用新版的替换?

新的正在测试兼容性,然后就会升级
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-1 14:52:17 | 只看该作者
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。复制到傲游文件夹里面改名成pepflashplayer.dll就行了。
下载地址:https://fpdownload.macromedia.co ... sh_player_ppapi.exe
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-3-1 16:08:41 | 只看该作者
秋江

1000这个版本对Flash根本就不兼容了,只好用回4.8版——我整天与Flash打交道,没想到会发生这样奇怪的事情 ...

您好;可以具体描述下您的使用场景吗?目前傲游使用的flash版本都是针对傲游优化过的,如果使用异常可以通过禁止傲游自带flash的方式,调用电脑flash。
唐朝笨蛋 [小有名气] 发表于 2016-3-1 21:04:58 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-3-1 16:08
您好;可以具体描述下您的使用场景吗?目前傲游使用的flash版本都是针对傲游优化过的,如果使用异常可以通 ...

请问怎么操作才能“禁止傲游自带flash的方式,调用电脑flash”。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-1 22:10:41 | 只看该作者
唐朝笨蛋 发表于 2016-3-1 21:04
请问怎么操作才能“禁止傲游自带flash的方式,调用电脑flash”。

不是跟你说了么,看6楼
cjc724 [初入江湖] 发表于 2016-3-1 22:47:17 | 只看该作者
不升级也好!!反正新版的flash插件越做越差,在QQ农场的精华里面一点图标,有80%几率浏览器死机!!
秋江 [小有名气] 发表于 2016-3-2 09:17:23 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-3-1 16:08
您好;可以具体描述下您的使用场景吗?目前傲游使用的flash版本都是针对傲游优化过的,如果使用异常可以通 ...

主要是极速下不能看任何Flash,尤其在BBS上发帖子,帖子中的Flash,极速模式必须改成兼容模式才能看。
谢谢指导,但不知如何“通过禁止傲游自带flash的方式,调用电脑flash”?无奈之下,我不得不使用4.4.8.100版。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-3-2 09:20:58 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-3-1 14:52
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。复制到傲游文件夹里面改名成pepfla ...

这要感谢你一下,但我在无奈的情况下又恢复到了4.4.8.100版。如此说来,我得试试你的办法,试试是应该的。感谢你的热心。
秋江 [小有名气] 发表于 2016-3-2 09:36:37 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-3-1 14:52
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。复制到傲游文件夹里面改名成pepfla ...

我看了一下,没有你说的那个文件pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。而下载的那个程序我又不敢装——还是等周四更新看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
kyoto9331409 [初入江湖] 发表于 2016-3-2 18:48:42 | 只看该作者
秋江

我看了一下,没有你说的那个文件pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。而下载的那个程序我又不敢装——还是 ...

不是没这个文件,是你的falsh系统版本太低,
kyoto9331409 [初入江湖] 发表于 2016-3-2 19:00:30 | 只看该作者
最新falsh版本

本帖子中包含更多资源

x
爱无界 [初入江湖] 发表于 2016-3-3 19:30:39 | 只看该作者
旧版的Flash很多BUG还有安全问题,为什么不用新版的?
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-5 23:13:43 | 只看该作者
秋江

我看了一下,没有你说的那个文件pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。而下载的那个程序我又不敢装——还是 ...

装的是什么版本?
秋江 [小有名气] 发表于 2016-3-7 19:13:16 | 只看该作者
于 2016-3-7 19:55 编辑

往事隨風 发表于 2016-3-5 23:13
装的是什么版本?

Flash版本因使用浏览器不同而不同:
用Edge和IE11的版本是:

傲游4.4.8.2000的版本中的Flash是:

本帖子中包含更多资源

x
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-7 20:16:47 | 只看该作者
秋江

Flash版本因使用浏览器不同而不同:
用Edge和IE11的版本是:
你有没有安装我给你的版本?
我是说我给你的下载地址,下载下来是什么版本?
秋江 [小有名气] 发表于 2016-3-8 20:59:46 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-3-7 20:16
你有没有安装我给你的版本?
我是说我给你的下载地址,下载下来是什么版本? ...

首先感谢你提供了一个程序,并下载了这个版本,但没敢安装。
我在想,傲游4.9.1.1000在极速情况下不能显示Flash文件,是浏览器的毛病,与我机器上的Flash版本无关。因为,同样的系统Flash在4.4.8.2000下却能在极速下正常显示Flash文件,说明我系统的Flash是好用的,问题出在傲游本身。
希望傲游检讨一下,在下次更新时修补这个毛病。这个版本我就不用了,等待修补好了再说。