加入傲游社区

[产品已查阅] 我想知道pc版的“不显示图片”这个设置什么时候能加上

polights [初入江湖] 发表于 2017-12-9 08:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2686 6
我遇到了:我想知道pc版的“不显示图片”这个设置什么时候能加上
我使用的傲游版本(关于里查看):我想知道pc版的“不显示图片”这个设置什么时候能加上
我使用的操作系统:我想知道pc版的“不显示图片”这个设置什么时候能加上
出现问题的网址是:我想知道pc版的“不显示图片”这个设置什么时候能加上
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-9 19:35:15 | 只看该作者
也许有个稍微曲折的办法,就是利用 adblock plus 的全局自定义过滤规则,
添加上
*.bmp

一行一个
大概就能让大部分图片不显示了吧

评分

fmjoy + 2 很给力!

板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-11 11:22:19 | 只看该作者
请给出为什么要这个设置的理由,已便我们更进一步的去和产品来反馈
地板
polights [初入江湖] 发表于 2017-12-13 08:41:14 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-11 11:22
请给出为什么要这个设置的理由,已便我们更进一步的去和产品来反馈

这东西和老板键一样的功能,有时上班的时候看点新闻啥的,有图片就会显得特别扎眼,比如我喜欢看nba的新闻,大多数都是配着图片的,这样别人从远处一看就知道你在看什么东西,不合适。我用360,猎豹啥的上班的时候都是调成不显图片的,因为只显示文字的话,不仔细看是看不出你在干嘛的。最让我搞不懂的是,我用过的所有浏览器,比如猎豹,chrome,360,火狐,opera都有这个功能,唯独傲游没有,如果不是傲游是我用过的第一款ie以外的浏览器,早就不关注了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-13 17:31:57 | 只看该作者
polights 发表于 2017-12-13 08:41
这东西和老板键一样的功能,有时上班的时候看点新闻啥的,有图片就会显得特别扎眼,比如我喜欢看nba的新 ...

目前仅仅在opera中发现有此功能,我可以和产品说一下,产品后续会进行调研,我去站给产品
polights [初入江湖] 发表于 2017-12-14 09:43:02 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-13 17:31
目前仅仅在opera中发现有此功能,我可以和产品说一下,产品后续会进行调研,我去站给产品 ...

所有的浏览器在“内容设置”里面都有个这个选项,“显示所有图片”和“不显示所有图片”,如果你们只在opera中发现过的话,只能说明你们对其他浏览器太不了解了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
polights [初入江湖] 发表于 2018-1-3 13:42:04 | 只看该作者
看来是没戏了