加入傲游社区

[沟通中] 腾讯TIM,5.0.4.1000无法设置默认浏览器

老纳让你受 [小有名气] 发表于 2017-5-18 08:58:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3809 8
腾讯TIM,5.0.4.1000无法设置默认浏览器
设置无效。 打不开QQ邮箱, 点击时没有任何反映,
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-18 13:53:09 | 只看该作者
同腾讯tim,5.0.4.1000正常设置默认浏览器
设置有效。正常打开QQ邮箱,点击时正常跳出浏览器

那么你看到我这么回复是不是很不爽,当我们看到你上述的信息时其实很无奈的,所以在信息不全的时候我们只能继续追问,然后我继续

1.设置其他浏览器是否有效果?如果没有其他浏览器IE是否有效果?
2.电脑系统版本号是多少?
3.无法设置默认浏览器是否是被第三方锁定?
admin 发表于 2017-5-18 13:53
同腾讯tim,5.0.4.1000正常设置默认浏览器
设置有效。正常打开QQ邮箱,点击时正常跳出浏览器

Version: 5.0.4.1000
IE: 11.1198.14393.0

我试了下,
360, 搜狗都可以。

PS:   你的回复我的确很不爽,   希望你们, 下载个TIM, 自己试试。。。。  比QQ好用多了
www.8kmm.com
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-19 15:16:16 | 只看该作者
老纳让你受 发表于 2017-5-19 13:16
Version: 5.0.4.1000
IE: 11.1198.14393.0

同win10 周年纪念版本,而且tim一出我就用了,我给你录了个视频你看一下是不是我这样操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
老纳让你受 [小有名气] 发表于 2017-5-19 17:42:52 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-19 15:16
同win10 周年纪念版本,而且tim一出我就用了,我给你录了个视频你看一下是不是我这样操作
...

果真是360卫士的问题,  我把360卫士退了, 再设置默认浏览器, TIM就正常了。

但是搜狗也是数字的对手吧, 搜狗可以一键设置,  搜狗设置时, 360卫士弹出警告, 我选择允许。

maxthon设置时, 360卫士都不出警告框…… 直接就屏蔽了吗?

www.8kmm.com
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2017-5-19 19:31:21 | 只看该作者
老纳让你受 发表于 2017-5-19 17:42
果真是360卫士的问题,  我把360卫士退了, 再设置默认浏览器, TIM就正常了。

但是搜狗也是数字的对手 ...

哈哈。尴尬。~~~~
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2017-5-19 19:31:35 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-19 15:16
...

女的?壁纸好骚
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:38:09 | 只看该作者
老纳让你受 发表于 2017-5-19 17:42

但是搜狗也是数字的对手 ...

不会啊,你检查一下,我这边虚拟机360是弹出设置的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 18:38:29 | 只看该作者

多看动漫就了结这小姐姐是谁了