加入傲游社区

[已解决] 体验新版的便携版傲游,自动填表信息都要重新积累,有...

阿里巴巴与 [初入江湖] 发表于 2017-3-12 14:56:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2485 4

我遇到了:每次体验新版的便携版傲游,自动填表信息都要重新积累,有什么方法可以“导入”原有的填表信息?
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游4.8
我使用的操作系统:windows xp
出现问题的网址是:无---------------------------------------

我的操作方法是:

每次体验新版的便携版傲游,自动填表信息都要重新积累,有什么方法可以“导入”原有的填表信息?

便携版傲游的自动填表信息,不像安装版的傲游,在安装时可以自动保留,也不像收藏夹那样可以导出和导入,每次体验新版的便携版傲游,自动填表信息都要重新积累,比较麻烦。但我想也许可以从原有便携版傲游目录里的某个文件夹中,复制某个保存填表信息的文件,到相应的新版便携版傲游的目录中,替换掉相应的文件,以达到“导入”自动填表信息的目的。

举例来说,为了达到“导入”自动填表信息的目的,如果使用了便携版傲游5.0.2,是否可以从原有便携版傲游5.0.1目录里的某个文件夹中,复制某个文件到相应的便携版傲游5.0.2的目录中,替换掉相应的文件?但我对傲游的后台文件不了解,不知道该复制和替换哪个文件?请大神解答。

评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-13 14:53:20 | 只看该作者
楼主好,Max5—菜单—工具—导入用户数据是包括密码大师的数据的。您这样操作既可以导入原有的填表信息。正常情况下,不管是便携版的傲游还是安装版的傲游。都是云端同步的。下载新版本后,登录账号,即会云端同步。Max5的密码大师文件位于win+R—%appdata%—Maxthon5—users—您的账号—MagicFill  不建议您经常替换文件。
BugSir002 发表于 2017-3-13 14:53
楼主好,Max5—菜单—工具—导入用户数据是包括密码大师的数据的。您这样操作既可以导入原有的填表信息。正 ...

谢谢你的解答,非常满意。确实,傲游5是强制云端同步的,如果使用傲游5,没有必要使用这种方式获得原有填表信息。但我现在暂时退回了傲游4.9,这种方式,作为一种个人的个性化的操作,还是可以的。
          我还想“得陇望蜀”地再问一个问题。我现在已经暂时退回了便携版的傲游4.9,我想通过同样的方式,获得原有便携版傲游4.8的插件,请问我需要复制和替换哪个文件呢?这个问题能否再麻烦解答一下,谢谢。
阿里巴巴与 发表于 2017-3-13 17:25
谢谢你的解答,非常满意。确实,傲游5是强制云端同步的,如果使用傲游5,没有必要使用这种方式 ...

我指的是我原来自己安装的插件。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-14 14:24:45 | 只看该作者
阿里巴巴与 发表于 2017-3-13 17:38
我指的是我原来自己安装的插件。

楼主好,目前Max4和Max5的插件是互相同步的。所以您不用担心这一点哦。登录您的zhang账号即可看到~