加入傲游社区

[沟通中] 密码大师的安全信息的设备查看记录

djxj [初入江湖] 发表于 2017-1-31 09:17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2596 3
我遇到了:查看记录中的地址有多个外省地址,吓了一跳,但看IP和自己的公网IP一致,便疑惑了,是傲游数据库地址错误还是真被盗号了?我山西的。改密码后,设备查看记录依旧有西安的登录记录。顺带发一个小bug,我在改了密码后,但曾经登录傲游的设备尚未关闭的傲游内的密码大师,用旧账号密码仍能打开,但当浏览器账号退出重登录后,便只有新密码才能打开了。
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.0.2.1000
我使用的操作系统:win7
出现的问题/网址是:账号安全
我的操作方法是:改密码
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-3 14:53:30 | 只看该作者
楼主好,您是否方便提供下您的登录ip给我们看下。以便我们确定该问题。您曾经登录傲游的设备,是在pc端登录的么?在密码大师锁定界面后也是仍能打开的么?建议您进行尝试~
板凳
djxj [初入江湖] 发表于 2017-2-3 19:48:58 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-3 14:53
楼主好,您是否方便提供下您的登录ip给我们看下。以便我们确定该问题。您曾经登录傲游的设备,是在pc端登录 ...

电脑端、手机端都用着的,现在猜测公网IP对应的城市地址数据是错的,因为这几天的测试,每次我登录的时间都与记录中的时间相同一分钟也不差;密码大师界面锁定后不会打开,这方面正常;bug引起的担忧是:假如有盗号者作案成功登录浏览器并设法始终维持着不下线,那么老密码便会一直有效,作为用户即便改了密码也不影响对方的操作。我个人建议的解决办法是:要么浏览器在多长时间后,自动重新与服务端连接验证登录帐号有效性,要么密码大师密码不与傲游帐号绑定,每次输入都直接从服务器验证(就如同单独的第二套帐号系统)。当然最好是密码管理器作为浏览器单独部件,密码单独设立,不与浏览器帐号共享。
本来涉及IP,想给管理员私信的,不过权限不够,就算了。
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-4 13:50:00 | 只看该作者
djxj 发表于 2017-2-3 19:48
电脑端、手机端都用着的,现在猜测公网IP对应的城市地址数据是错的,因为这几天的测试,每次我登录的时间 ...

恩恩,目前初步确定是我们的ip数据库较老。没有及时更新,让您误导。您所说的密码大师的问题目前正在开发中,建议您多关注下后续版本。感谢您的支持,有什么问题,您也可以加我qq850898939