加入傲游社区

[测试中] Teamviewer不显示网页内容

蓝色的猜想 [小有名气] 发表于 2016-9-3 15:31:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  8407 10

我遇到了:使用teamviewer远程控制客户端,在客户端用傲游打开网页,网页界面一片空白,不显示网页内容。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.1.1200
我使用的操作系统:windows 10 redstone x64 专业版
出现问题的网址是:所有网页
我的操作方法是:使用teamviewer远程控制客户端,在客户端用傲游打开网页,网页界面一片空白,不显示网页内容。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
补充,在客户端使用edge打开网页一切正常。
自顶一记。
自顶。。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 14:39:17 | 只看该作者

已转测试,希望你能补充一下当时的条件,方便测试人员还原重现问题。
蓝色的猜想 [小有名气] 发表于 2016-9-5 18:49:30 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-5 14:39
已转测试,希望你能补充一下当时的条件,方便测试人员还原重现问题。

截图已经可以说明条件了,麻烦督促尽快修复。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 18:55:43 | 只看该作者
蓝色的猜想 发表于 2016-9-5 18:49
截图已经可以说明条件了,麻烦督促尽快修复。

好滴好滴
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-5 21:59:04 | 只看该作者

我也在用TV,不过用的是收费版。你这明显不是傲游的问题,是TV的问题。TV的破解版以及其他,在远程后甚至有些软件的二级窗口都不显示。
蓝色的猜想 [小有名气] 发表于 2016-9-5 22:55:17 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-9-5 21:59
我也在用TV,不过用的是收费版。你这明显不是傲游的问题,是TV的问题。TV的破解版以及其他,在远程后甚至 ...

我用的是免费版,但是edge可以正常显示网页却是为何?
uzou [体验群2017] 发表于 2016-9-6 11:21:59 | 只看该作者
蓝色的猜想 发表于 2016-9-5 22:55
我用的是免费版,但是edge可以正常显示网页却是为何?

这也是奇怪的地方,像电脑管家,不管是收费还是免费,其第N级窗口永远显示不了。连QQ自己的远程也不能显示,只能叫被远程的对方自己点窗口。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-7 15:52:02 | 只看该作者
试试chrome能用么?你的系统是RS2测试版吗?我这用其他的几个操作系统都没有问题,初步判断这是RS(win10周年纪念版就是红石1)版的问题。