加入傲游社区

[沟通中] windows Defender阻拦Maxthon 5.0.4.2000,咋整?

秋江 [小有名气] 发表于 2017-5-22 09:34:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3346 11
自从装上5.0.4.2000,windows Defender就一直跳出要删除恶意软件,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
alnhny [小有名气] 发表于 2017-5-22 18:11:41 | 只看该作者
关闭Windows Defender,换用其它安全产品,要不就回滚到MX5上一版,等官方发布新版。
板凳
秋江 [小有名气] 发表于 2017-5-22 18:59:38 | 只看该作者
于 2017-5-22 19:04 编辑

我是关闭Windows Defender安装的,不想用其它安全产品——回滚到1000版本是个办法,好了!希望早日修正这个Bug,谢谢。
头像被屏蔽
地板
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2017-5-22 20:36:10 | 只看该作者
alnhny [小有名气] 发表于 2017-5-22 22:23:03 | 只看该作者
秋江

我是关闭Windows Defender安装的,不想用其它安全产品——回滚到1000版本是个办法,好了!希望早日修正这个 ...

你如果不安装其它安全产品,WINDOWS DEFENDER是关闭不了的,还是会起作用。
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2017-5-23 12:11:40 | 只看该作者
您这是浏览数据缓存,不是浏览器程序文件。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-23 15:10:44 | 只看该作者
1.和产品开发包括自己多年使用傲游来说和我们没有关系,查了一下貌似是木马最好是删除或者个例
2.是我们的缓存目录,你之前都干了什么,上了什么网站?
秋江 [小有名气] 发表于 2017-5-25 12:47:28 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-23 15:10
1.和产品开发包括自己多年使用傲游来说和我们没有关系,查了一下貌似是木马最好是删除或者个例
2.是我们的 ...

我都在国内网站活动,最近也没下载什么文件。我清空傲游缓存个文件不行吗?
秋江 [小有名气] 发表于 2017-5-25 13:40:31 | 只看该作者
kliop00023 发表于 2017-5-22 20:36
缓存好像被感染了,进安全模式删杀删杀(删除+杀毒)

在安全模式下,我到指定文件夹中寻找不到我要删除的文件!只要安装Maxthon,那个警告就跳出来!一下载Maxthon 5.0.4.2000也会跳出来,其他下载木有。
肿么办?
秋江 [小有名气] 发表于 2017-5-25 13:44:05 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2017-5-23 12:11
您这是浏览数据缓存,不是浏览器程序文件。

我在安全模式下进入缓存文件夹,找不到这个文件。是不是已经让windows Defender给隔离了?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-26 16:21:49 | 只看该作者
秋江

我都在国内网站活动,最近也没下载什么文件。我清空傲游缓存个文件不行吗? ...

看了一下聊天记录,有可能是让wd给隔离了,你可以尝试还原后删除
秋江 [小有名气] 发表于 2017-5-26 16:40:01 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-26 16:21
看了一下聊天记录,有可能是让wd给隔离了,你可以尝试还原后删除

我找到那个让杀毒软件报警的原因了——我下载了一个IE8,它是有病毒的,删除这个程序就好了。删除它必须在安全模式下进行!
谢谢管理员惠顾!