加入傲游社区

[已解决] 如何合并账户

楼主
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 19:37:37 | 显示全部楼层
自己操作就可以了,把鼠标放论坛右上角的头像上,在弹出菜单选择“设置”-“密码安全”里可以修改邮箱,在“联系方式”里可以修改手机号。
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
沙发
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 20:21:33 | 显示全部楼层
j666 发表于 2017-12-7 20:10
并不能,如前面我说的,会显示此邮箱已经被占用。

怎么死心眼儿呢,先登录邮箱的那个帐户,然后更换个邮箱绑定,再登录手机帐户,再把原来的邮箱绑定上不就行了吗。
你不会说你只有一个邮箱吧,好吧,随便再注册一个邮箱就是了。
板凳
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 00:13:49 | 显示全部楼层
41699277 发表于 2017-12-7 22:02
傲游邮箱账户换邮箱后,相当于新注册,以前邮箱账户仍然存在,但你多了一个傲游账户。 ...

这个解释挺新鲜的
地板
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 00:15:03 | 显示全部楼层
j666 发表于 2017-12-7 20:27
确实不明白,邮箱的那个帐户,本来就是这个邮箱注册的,怎么能解绑,然后更换个邮箱绑定呢? ...

我去,问一千遍不如做一遍,就不能按我说的操作一遍再说。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 10:06:10 | 显示全部楼层
41698604 发表于 2017-12-8 07:13
试了,的确如7楼所说,新的邮箱是新的账号,老邮箱的账号仍然存在,而且老邮箱的账号的UID变了。 ...

玩了10多年的DZ论坛,还真没遇到你说的这个情况。

为了验证一下傲游论坛程序是不是有特殊设置,刚用两个邮箱试了一下,用A邮箱注册成功后,在密码安全里重新更换成B邮箱,用B邮箱登录后,A邮箱就空了出来。
又登录我现在这个帐户,可以把本帐户的邮箱正常更换成A邮箱,也就是本帐户又绑定了A邮箱。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 13:46:06 | 显示全部楼层
j666 发表于 2017-12-8 12:04
先谢谢这位热心的网友。
你这样的操作的确可以。或许是我没有说明白,我的意思是:一个电话注册的账户, ...

好像明白过来了,我说的是论坛帐户,你说的是浏览器帐户。
我都是游客身份使用浏览器的,对浏览器帐户真不清楚了,抱歉啊。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 18:32:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-8 15:41
前提:论坛在很早之前就和傲游账户中心分离,如果你在前几年注册的傲游账号,你现在会有2个账号,即:邮箱 ...

这个好像跟我前面帖子说的操作是一样的,怎么楼主说不行呢。

“先登录邮箱的那个帐户,然后更换个邮箱绑定,再登录手机帐户,再把原来的邮箱绑定上”
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-13 18:54:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-13 18:24
这个肯定是可以的,我很早就这么干活了,而且这块逻辑一直没有变化,除非他操作中有错误步骤 ...

我也觉得奇怪呢,从动网到PW再到DZ,这些论坛程序都玩了快20年了,应该都可以这么处理的,怎么楼主的就不行呢,还以为傲游的论坛程序做过什么修改呢。