加入傲游社区

[已解决] 如何合并账户

j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 19:04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  6575 23
用的5.1.4.1700。之前用电话注册了一个浏览器账号,不知什么原因,用此浏览器账号不能访问论坛,于是又用自己的邮箱注册了论坛账号。现在好了,由于想浏览器账号绑定自己的邮箱,一直显示“此邮箱地址已经被占用”,而在论坛的邮箱想绑定电话,又显示电话已经被占用。如图:
请问,我怎么样才能合并这两个账户,即只需要一个账户,即电话注册的浏览器账户,然后绑定我自己的邮箱。
能否请管理员后台操作下,把我论坛邮箱注册的账号删除,以便我自己绑定到我的浏览器账号上,这样长期使用便于找回密码,感觉放心一点。万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
沙发
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 19:37:37 | 只看该作者
自己操作就可以了,把鼠标放论坛右上角的头像上,在弹出菜单选择“设置”-“密码安全”里可以修改邮箱,在“联系方式”里可以修改手机号。
板凳
j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 20:10:42 | 只看该作者
并不能,如前面我说的,会显示此邮箱已经被占用。
地板
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 20:21:33 | 只看该作者
j666 发表于 2017-12-7 20:10
并不能,如前面我说的,会显示此邮箱已经被占用。

怎么死心眼儿呢,先登录邮箱的那个帐户,然后更换个邮箱绑定,再登录手机帐户,再把原来的邮箱绑定上不就行了吗。
你不会说你只有一个邮箱吧,好吧,随便再注册一个邮箱就是了。
j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 20:27:39 | 只看该作者
军刀

怎么死心眼儿呢,先登录邮箱的那个帐户,然后更换个邮箱绑定,再登录手机帐户,再把原来的邮箱绑定上不就 ...

确实不明白,邮箱的那个帐户,本来就是这个邮箱注册的,怎么能解绑,然后更换个邮箱绑定呢?
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-7 21:56:49 | 只看该作者
j666 发表于 2017-12-7 20:27
确实不明白,邮箱的那个帐户,本来就是这个邮箱注册的,怎么能解绑,然后更换个邮箱绑定呢? ...

傲游账户就是能换邮箱啊,管你是不是用邮箱注册的
41699277 [小有名气] 发表于 2017-12-7 22:02:49 来自手机 | 只看该作者
傲游邮箱账户换邮箱后,相当于新注册,以前邮箱账户仍然存在,但你多了一个傲游账户。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 00:13:49 | 只看该作者
41699277 发表于 2017-12-7 22:02
傲游邮箱账户换邮箱后,相当于新注册,以前邮箱账户仍然存在,但你多了一个傲游账户。 ...

这个解释挺新鲜的
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 00:15:03 | 只看该作者
j666 发表于 2017-12-7 20:27
确实不明白,邮箱的那个帐户,本来就是这个邮箱注册的,怎么能解绑,然后更换个邮箱绑定呢? ...

我去,问一千遍不如做一遍,就不能按我说的操作一遍再说。
41698604 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 07:13:44 | 只看该作者
试了,的确如7楼所说,新的邮箱是新的账号,老邮箱的账号仍然存在,而且老邮箱的账号的UID变了。
综合楼 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 09:53:41 | 只看该作者
闲置账户可以有销户的选择。只要是账户所有者主动的行为。一是减轻傲游官方的服务器存储压力,二对于用户本身,可以防止隐私泄露。很人性化的选项。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 10:06:10 | 只看该作者
41698604 发表于 2017-12-8 07:13
试了,的确如7楼所说,新的邮箱是新的账号,老邮箱的账号仍然存在,而且老邮箱的账号的UID变了。 ...

玩了10多年的DZ论坛,还真没遇到你说的这个情况。

为了验证一下傲游论坛程序是不是有特殊设置,刚用两个邮箱试了一下,用A邮箱注册成功后,在密码安全里重新更换成B邮箱,用B邮箱登录后,A邮箱就空了出来。
又登录我现在这个帐户,可以把本帐户的邮箱正常更换成A邮箱,也就是本帐户又绑定了A邮箱。
j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 12:04:00 | 只看该作者
军刀

玩了10多年的DZ论坛,还真没遇到你说的这个情况。

为了验证一下傲游论坛程序是不是有特殊设置,刚用两个 ...

先谢谢这位热心的网友。
你这样的操作的确可以。或许是我没有说明白,我的意思是:一个电话注册的账户,在“账号安全”里需要绑定邮箱,但如果这个邮箱之前已经在论坛注册了账户的情况下,会提示此邮箱已经被占用而无法绑定。即便这个邮箱账户用你说的方法换成了另外一个邮箱,原邮箱账户仍然没有销户,导致你在“账号安全”里仍然不能绑定。
这个问题只有请论坛管理员帮忙了。
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 13:46:06 | 只看该作者
j666 发表于 2017-12-8 12:04
先谢谢这位热心的网友。
你这样的操作的确可以。或许是我没有说明白,我的意思是:一个电话注册的账户, ...

好像明白过来了,我说的是论坛帐户,你说的是浏览器帐户。
我都是游客身份使用浏览器的,对浏览器帐户真不清楚了,抱歉啊。
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-8 13:56:07 | 只看该作者
LZ你是没搞明白到底傲游账户怎么换邮箱吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
综合楼 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 15:08:12 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-8 13:56

楼主一直都说的是绑定邮箱。

你比楼主还不明白  发表于 2017-12-8 15:13
综合楼 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 15:23:45 | 只看该作者

楼主有两个账号,一个电话账号用于浏览器,一个邮箱账号用于浏览论坛,现在浏览器电话账号点击大头像后有一条“账号安全”,其中一项是绑定邮箱,当输入这个用于浏览器的邮箱后,提示已经被占用。
现在的问题是,怎么把这个提示被占用的邮箱,绑定到电话账号上?
综合楼 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 15:36:35 | 只看该作者

可以试下:如果你的浏览器账号是电话注册的,OK
接下来找一个邮箱,别先绑定这个电话,先在论坛注册一个账户。
然后电话账号绑定这个邮箱,这时一定会提示邮箱被占用。
现在,如果你能把这个提示被占用的邮箱通过更换邮箱或其它什么方法绑定到这个电话,请告诉我,感激不尽!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-8 15:41:04 | 只看该作者
前提:论坛在很早之前就和傲游账户中心分离,如果你在前几年注册的傲游账号,你现在会有2个账号,即:邮箱账号和手机号账号,这两个号都是可以登录傲游账户中心my.maxthon.cn(请确认)

1.不管是手机账号(简称A)或者邮箱账号(简称B)你上述描述中想注销B并把B绑定在A下,后台是无法进行操作的,这个和论坛没有关系,是需要动数据库的,请继续往下看

2.准备可收到验证码的邮箱(简称C),你需要先访问my.maxthon.cn并登陆B账号,在设置中更改账号绑定邮箱C后,B就会闲置出来,退出账号,登陆A后在设置中绑定B即可

军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 18:32:03 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-8 15:41
前提:论坛在很早之前就和傲游账户中心分离,如果你在前几年注册的傲游账号,你现在会有2个账号,即:邮箱 ...

这个好像跟我前面帖子说的操作是一样的,怎么楼主说不行呢。

“先登录邮箱的那个帐户,然后更换个邮箱绑定,再登录手机帐户,再把原来的邮箱绑定上”