加入傲游社区

[已解决] 遇到灵异事件了

小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-9-15 13:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式  4013 8
我遇到了:这问题 之前反应过,不了了之,就是我的账户15736208261@163.com绑定新浪微博时提示微博已经和另一账户绑定,如图我的账户。于是我就用微博登录,到了这个人的账户,但他没有绑定新浪微博,而且我尝试通过他的账户绑定时也提示微博与其他账户绑定,如图 他的账户  。   为什么会这样  傲游用户数据有泄漏吗 ???     关键是该怎么办     求解
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1
我使用的操作系统:win8.1
出现问题的网址是:/
我的操作方法是:/
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-9-15 13:50:32 | 显示全部楼层
那么问题来了  ,我的账户竟然没和他绑定  那为什么会登录到他的账户,那我的微博究竟是和谁绑定了
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 17:12:39 | 显示全部楼层
已转测试
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-19 16:29:25 | 显示全部楼层
我看了下问题,15736208261@163.com这个账号只绑定腾讯微博,我们数据也是这样的;
你说的新浪绑定问题,我们暂时看不了,如果能提供“我非常帅”这个账号的user_id可以进一步跟踪下问题,
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-9-24 10:20:37 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-19 16:29
我看了下问题,这个账号只绑定腾讯微博,我们数据也是这样的;
你说的新浪绑定问题,我们暂时看不了,如果 ...

我等会晚上提供他的邮箱id  请继续更近   谢谢
小凌动665674 [初入江湖] 发表于 2016-9-24 12:25:44 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-19 16:29
我看了下问题,这个账号只绑定腾讯微博,我们数据也是这样的;
你说的新浪绑定问题,我们暂时看不了,如果 ...

xianglei101@qq.com      这是他的邮箱id     继续更近  谢谢
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-27 14:30:27 | 显示全部楼层
小凌动665674 发表于 2016-9-24 12:25
这是他的邮箱id     继续更近  谢谢

请再测试一下,若不能解决,请添加一下我的QQ:2296978270,我详细了解一下
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-29 17:24:38 | 显示全部楼层
我这里已经做了处理,请重新绑定即可。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 18:01:33 | 显示全部楼层
楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~