加入傲游社区
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-8 17:15:55 | 只看该作者
xhmotor(17895) 发表于 2016-8-8 17:10
有同感.搞得名字好听功能复杂

最大的问题是功能复杂了还不好用。复杂是好事,
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-8 17:24:07 | 只看该作者
菜花 发表于 2016-8-8 15:10
自从论坛改版之后,傲游也跟着变得让大家摸不着头脑了。从4.9后期几个版本的更新、修复,一直都不如人意 ...

看4刚开始的时候,还有那么多的扩展,说明用户粘度那时应该最高了,感觉14年以后吧,下降明显。
新用户进来又学习成本太高。只能靠老用户维持。而且我一直纳闷的,傲游的利润点是什么。也许利润下降就是产品能力下降的根源.
可能5换了新的投资人,
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-8 17:25:22 | 只看该作者
遨●游天下 发表于 2016-8-8 17:14
收藏夹是最大的败笔
易用性反而不如以前

对,这也是老用户最看重的功能,这个功能完蛋,傲游就没有长期积攒的价值了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-8 18:51:19 | 只看该作者
1.UI二期才会做希望可以理解一下现在忍受的界面
2.插件问题可以和产品商量一下
3.收藏宝可以显示地址栏下面,不过现在需要自己一个一个设置,后续会有一键
4.密码大师和百变邮箱可以看看板块置顶帖
5.背景我也想,目前无法设置
6.兼容模式目前还在,只是暂时需要菜单--工具这样设置
了地问个 [初入江湖] 发表于 2016-8-8 19:16:04 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-8 18:51
3.收藏宝可以显示地址栏下面 ...

就是最大的败笔就是收藏夹,这也是老用户最看重的功能,这个功能完蛋,作为8年老用户,傲游就没有长期积攒的价值了,13200+小时的用户同样表示,新版让人很无奈
了地问个 [初入江湖] 发表于 2016-8-8 19:23:34 | 只看该作者
作为8年老用户,最大的败笔就是收藏夹,这也是老用户最看重的功能,这个功能完蛋,真的失望,13200+小时的用户同样表示,新版让人很无奈
菜花 [初入江湖] 发表于 2016-8-9 00:26:37 | 只看该作者
hychen

看4刚开始的时候,还有那么多的扩展,说明用户粘度那时应该最高了,感觉14年以后吧,下降明显。
新用户进 ...

是的,我也有同感。
aicank [初入江湖] 发表于 2016-8-9 08:25:51 | 只看该作者
作为04年05年开始使用用户myie,07年的注册用户,在线 18212小时的老用户,强迫自己 学习使用了5一周后,换回4继续使用了。理由跟上面的老用户差不多,启动巨慢,收藏宝简直就是反人类的设计,就连我现在想要找到我的在线时间,也只能到4里面来找,5就别指望了。
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-9 12:34:59 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-8 18:51
3.收藏宝可以显示地址栏下面 ...

终于看到了。感动
1,插件常用的都正常,慢慢修复吧
2,收藏宝的操作需要再调整。比如4收藏转到5会顺序按成反的。尤其是快捷栏,不能再收藏宝添加网址,不能把单个网址拖拉到快捷栏。
我觉得目前更多应该吧精力放到基础功能吧,新功能是否可以再以后版本逐个完善
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-9 12:37:37 | 只看该作者
了地问个 发表于 2016-8-8 19:23
作为8年老用户,最大的败笔就是收藏夹,这也是老用户最看重的功能,这个功能完蛋,真的很失望,13200+小时 ...

目前这版收藏夹完全混乱的,我们只能期待以后的了。如果正式版还这样,那大家就散了
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-9 12:40:55 | 只看该作者
aicank 发表于 2016-8-9 08:25
作为04年05年开始使用用户myie,07年的注册用户,在线 18212小时的老用户,强迫自己 学习使用了5一周后,换 ...

目前5真是太beta了,看后续了。收藏宝的问题几乎是我们所有老用户的核心点。
在线小时5还没做入口,这个很不理解,单人信息是网页啊,为什么做一个入口这么难。只能理解为目前还没开发到。
平侠 [小有名气] 发表于 2016-8-9 13:41:20 | 只看该作者
那么多网友提出问题,你可看到有官方耐心答复吗?
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-9 15:40:21 | 只看该作者
平侠 发表于 2016-8-9 13:41
那么多网友提出问题,你可看到有官方耐心答复吗?

上面官方回了一条。但愿是真心看到了县做好。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-9 19:19:55 | 只看该作者
hychen

终于看到了。感动
1,插件常用的都正常,慢慢修复吧
2,收藏宝的操作需要再调整。比如4收藏转到5会顺序按 ...

目前来说,用户所提到的建议和意见我们这边都会和产品一起来聊一下这些问题,现在很多用户提出来的都在排期,只能一步一步来(感觉身体被掏空),别着急,有些时候我比你还着急(我是个急性子)
liansir [江湖少侠] 发表于 2016-8-9 23:48:42 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-9 19:19
目前来说,用户所提到的建议和意见我们这边都会和产品一起来聊一下这些问题,现在很多用户提出来的都在排 ...

哇,竟然使用了23001小时。不过我现在在用4,习惯了,虽然也有不如意但比5顺手。

请用洪荒之力赶紧处理,不然用户没啦也就没意思了。
zengzubai [初入江湖] 发表于 2016-8-10 14:41:00 | 只看该作者
从来不登录,但今天气,气了就上来吐槽。
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-11 09:57:30 | 只看该作者
zengzubai 发表于 2016-8-10 14:41
从来不登录,但今天气,气了就上来吐槽。

大家都是,很多1万小时的都很少来,最近集中出现
piratejl [初入江湖] 发表于 2016-8-11 14:50:39 | 只看该作者
8400小时的我表示,收藏夹功能一直是用到现在的最大原因,然而5却让我用得最不顺心了,唉
hychen [初入江湖] 发表于 2016-8-12 09:39:03 | 只看该作者
piratejl 发表于 2016-8-11 14:50
8400小时的我表示,收藏夹功能一直是用到现在的最大原因,然而5却让我用得最不顺心了,唉 ...

5目前的状态实在让人无法作为主力浏览器
冷处理 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 10:43:30 | 只看该作者
07年注册,在线 11983小时的老用户表示支持楼主的意见。