加入傲游社区

[沟通中] 关于浏览器无法记住兼容模式访问的问题!!!

^_^天若有情 [初入江湖] 发表于 2016-4-16 09:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式  4028 11

我遇到了:发现一个问题,4.9.1.1000版本,网站打开后切换至兼容模式,关闭网页再打开又变成了极速模式,重启浏览器再试也不行,需要再次手动切换成兼容模式,因为有些网站必须使用兼容模式访问才正常,我记得以前的版本没有此问题,更新至最新版4.9.2.1000后问题仍然存在!
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:windows xp sp3
出现问题的网址是:公司内网oa网址(IP地址形式访问)
我的操作方法是:重启浏览器,卸载重新安装仍无法解决
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-16 15:10:41 | 显示全部楼层
楼主好,目前我们对于xp系统不再做出针对性的优化,我们建议您尽快升级您的电脑系统;)

win7 64位 同样的问题,帮忙反馈下,谢谢  发表于 2016-4-17 12:53
ncheck [初入江湖] 发表于 2016-4-23 17:12:44 | 显示全部楼层
我的是win7,也有这个问题。
ncheck [初入江湖] 发表于 2016-4-23 17:25:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-16 15:10
楼主好,目前我们对于xp系统不再做出针对性的优化,我们建议您尽快升级您的电脑系统;) ...

win7 32位,同样的问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-25 10:39:15 | 显示全部楼层
ncheck 发表于 2016-4-23 17:25
win7 32位,同样的问题。

当你打开公司内网oa是是通过什么途径去打开的?地址栏输入?快速访问?还是收藏?
ncheck [初入江湖] 发表于 2016-4-30 15:34:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-25 10:39
当你打开公司内网oa是是通过什么途径去打开的?地址栏输入?快速访问?还是收藏? ...

快速访问
小葱葱Orz [初入江湖] 发表于 2016-4-30 21:46:25 | 显示全部楼层
当你打开公司内网oa是是通过什么途径去打开的?地址栏输入?快速访问?还是收藏? ...

我win10也是一样的问题啊~~~快速访问进入内网OA,不保存兼容模式
小葱葱Orz [初入江湖] 发表于 2016-4-30 21:46:35 | 显示全部楼层

我win10也是一样的问题啊~~~快速访问进入内网OA,不保存兼容模式
吾影 [初入江湖] 发表于 2016-7-4 09:48:39 | 显示全部楼层
我的也是版本是4.9.3.1000,不管用什么方式打开,都无法记住兼容性模式设定,下次还是要重新手工点。
28047934 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 16:41:36 | 显示全部楼层
我从4.9.2开始就是这样了,兼容模式记不住,没办法,只能用回4.5了。
yulin8555 [初入江湖] 发表于 2016-7-7 09:55:37 | 显示全部楼层

这个是老问题了,我是Win7 64位的系统,除了OA外,还有内部的一些网站也是打开了要不就是少这个,要不就是少那个,还不如系统自带的IE11。而且是开了兼容模式。感觉Maxthon的所谓兼容模式并不是真的兼容模式。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-10 10:51:27 | 显示全部楼层
小葱葱Orz 发表于 2016-4-30 21:46

这个和系统没关系,maxthon4的话目前是有这些问题,用mx5试试看