加入傲游社区

[沟通中] 天天基金网经常显示 不正常

真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-6-22 12:14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1458 6
我遇到了:天天基金网经常显示 不正常,FLASH经常 不显示,页面重复显示
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.2.3000
我使用的操作系统:WIN10 64位
出现问题的网址是:http://fund.eastmoney.com/000009.html?spm=search
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-22 16:57:05 | 只看该作者
看一下自己的flash是否是30,如果是的话请等待新版本发布即可
板凳
真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-6-22 20:25:30 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-22 16:57
看一下自己的flash是否是30,如果是的话请等待新版本发布即可

以前的版本都出现同样的问题的,一个面页显示2次 。只是我没有提交 BUG
地板
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-6-23 08:12:12 | 只看该作者
5.2.4.100 测试版无压力
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-28 14:45:18 | 只看该作者
真吾45518 发表于 2018-6-22 20:25
以前的版本都出现同样的问题的,一个面页显示2次 。只是我没有提交 BUG

尝试5.2.4.100beta版本是否正常?我这边目前正常了
真吾45518 [初入江湖] 发表于 2018-8-26 12:35:16 | 只看该作者
admin 发表于 2018-6-28 14:45
尝试5.2.4.100beta版本是否正常?我这边目前正常了

不是所有页面都这样,是货币基金 的页面是这样,股票类的基金 页面正常
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-27 11:27:27 | 只看该作者
真吾45518 发表于 2018-8-26 12:35
不是所有页面都这样,是货币基金 的页面是这样,股票类的基金 页面正常

时隔俩月了,用5.2.4.2000版本试一下吧,另外可以尝试把广告过滤先关了,看下效果是否正常。