加入傲游社区
南国之芸 [初入江湖] 发表于 2023-12-21 14:44:30 | 只看该作者
傲游傲游7.1.7.8200 Beta在OA系统操作方面存在无法点开正文查看具体内容的问题,就是点击进入正文没有任何反应。
dapie962 [初入江湖] 发表于 2023-12-21 16:41:17 | 只看该作者
8000版本就有问题,8200问题依旧。

启动时带了个参数(mx firewall),会触发uac,这个参数没任何意义吧,赶紧取消,因为会导致每次触发UAC。

还会导致而且当傲游崩溃时,CPU占用100%,当我去任务管理区强行关闭进程时,提示“需要管理员权限”,关闭浏览器进程竟然需要管理员权限,搞笑啊
火麟4940218 [初入江湖] 发表于 2023-12-21 20:02:51 | 只看该作者
必须来吐槽下,最近一个月的版本,到底什么情况,更新半天,收藏夹呃笔记同步功能一直无法同步,非常影响跨平台使用效果,pc端卸载重新安装也不行,卸载重新登录账号还半天没登上去,这是负优化么,现在也不指望优化能有更佳使用体验了,但是能保证现有功能正常吧,准备把笔记和收藏夹导出来,换其他浏览器了,傲游用了这么多年,大学时代用到现在,十多年了,没想到越迭代越难用,真是太让人失望了。
凡竹 [小有名气] 发表于 2023-12-22 08:48:20 | 只看该作者
微博的视频能直接提取吗?
konsel [初入江湖] 发表于 2023-12-22 15:16:00 | 只看该作者
我遇到了:抖音网页版“弹出播放”无法点击
我使用的傲游版本(关于里查看):版本7.1.7.8200(64 位)
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:https://www.douyin.com/
我的操作方法是: