加入傲游社区

[新版] 傲游7.0.0.1800 Beta发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2023-3-13 11:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式  3650 24
小伙伴们,傲游浏览器新的Beta版出炉了,各位体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/download/maxthon_7.0.0.1800_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/download/maxthon_7.0.0.1800_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/download/m ... 0.1800_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/download/m ... 0.1800_beta_x86.zip

+ 新增显示/隐藏书签栏鼠标手势支持
* 优化笔记交互,修复同步问题
* 优化地址栏补全逻辑
- 修复超级拖拽无法正常打开问题
- 修复搜索栏二次搜索显示空白页问题
评论
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2023-3-13 11:25:04 | 显示全部楼层
无欲无求的18年傲游老用户飘过

评分

(_少跟ωǒ銱 + 2 神马都是浮云

xlfb [小有名气] 发表于 2023-3-13 11:25:37 | 显示全部楼层
闪退。。。。。。。
ljh8228922 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 11:34:47 | 显示全部楼层
隐身模式下快速访问页的设置无法保存,也无法与正常窗口下的设置保持一致。问题一直持续存在.....
文件交换 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 11:40:08 | 显示全部楼层
上一个测试版版本问题:关闭最后一个页签或者标签会发现画面停留,如果最小化傲游浏览器再选择最大化窗口就去掉的那些画面,就是 新标签页 就显示出来了。怀疑可能是自动刷新不是太好,以前的版本也有最后标签页关闭以后,只剩下一个那里文字显示不正常。这些都是小问题但是有可能会影响使用,上次想留言发现过期不能了。
文件交换 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 11:55:12 | 显示全部楼层

RE: 傲游7.0.0.1800 Beta发布!!!

也许是我用的电脑有一点落后,但是用其他浏览器没有出现这样的问题。更新了新的版本还是这样,但是发现傲游浏览器新版本,比360极速浏览器最新版本的运行流畅很多。那个浏览器打开以后,需要等待很长时间才可以使用,所以说各有各的优点。

显示异常

显示异常

显示异常

显示异常
xlfb [小有名气] 发表于 2023-3-13 14:42:54 | 显示全部楼层
你们都不闪退吗?win11 打开浏览器直接关了。。。。。
zsw116 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 15:22:11 | 显示全部楼层
1、“上次未关闭页面”内容有莫名其妙跳到前几次“上次未关闭页面”的情况。
盼望傲游1-4版本的“上次未关闭页面”回归。
2、下载管理器能否增加历史记录的条数。
3、打开傲游后,“上次未关闭页面”长时间白板。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2023-3-13 15:32:39 | 显示全部楼层
xlfb 发表于 2023-3-13 11:25
闪退。。。。。。。

您好,方便加我一下微信吗,给您个新版本,试下看还存在闪退吗?maxthon01
mt0 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 16:13:06 | 显示全部楼层

7.0.0.1800闪退!
7.0.0.1700昨天还正常,今天闪退!
速度更新
mt0 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 16:20:29 | 显示全部楼层
mt0 发表于 2023-3-13 16:13
7.0.0.1800闪退!
7.0.0.1700昨天还正常,今天闪退!
速度更新

回退1602暂时可用
rainlee [江湖少侠] 发表于 2023-3-13 16:28:49 | 显示全部楼层
傲游6用户继续保持关注。
xlfb [小有名气] 发表于 2023-3-13 16:34:49 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-3-13 15:32
您好,方便加我一下微信吗,给您个新版本,试下看还存在闪退吗?maxthon01 ...

有个这个QQ
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2023-3-13 16:45:30 | 显示全部楼层
现在看到闪退就害怕。。算了 我还是不升级了。
ssccld [初入江湖] 发表于 2023-3-13 17:00:17 | 显示全部楼层
刚想更新一看评论吓得我一哆嗦
刺骨阴风 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 17:21:11 | 显示全部楼层
看看又更新出什么BUG了
mt0 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 17:43:19 | 显示全部楼层

收到新版?
1398008138 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 17:48:46 | 显示全部楼层
个人最喜欢的版本2和版本5功能都有,点赞。

想求一个分类展示和管理标签的新功能,比如按网站关闭所有标签。当然,可以利用侧边栏布局就更好了。
mt0 [初入江湖] 发表于 2023-3-13 17:52:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2023-3-13 15:32
您好,方便加我一下微信吗,给您个新版本,试下看还存在闪退吗?maxthon01 ...

新版发出来公测
zuicai [初入江湖] 发表于 2023-3-13 18:05:48 | 显示全部楼层
还好我看到二楼发的两个字就没更新。