加入傲游社区
未卜6700441 [初入江湖] 发表于 2023-2-13 10:33:07 | 显示全部楼层
网址直达功能失效了啊
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2023-2-13 11:09:34 | 显示全部楼层

Win10PRO,傲游7.0.0.1401,本人32寸显示器,所以缩放设为150%,但在150%缩放下,下载界面很不协调,界面没相应增大,只增大了字体,虽然不算bug吧,但看着很别扭,开发组可否进行调整,让界面更协调一致。
缩放100%与150%的对比,可明显看到100%的更协调。 110806coow5aa6oo5545ri.png
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2023-2-13 11:52:11 | 显示全部楼层

8楼和11楼提的账号安全问题,修改密码、修改邮箱、解绑手机都不需要进行二次验证,这是很大的安全隐患,只要知道了账号密码,以上三项很轻松就改成别人的了,保存的密码、账号信息、私密信息全泄露了,修改以上三项时最起码应该有手机短信的二次验证或邮箱二次验证,大多数的账号安全机制都是如此,既然叫“密码大师”,那就把大师的水准体现出来,也对的起大师的名号和大家对傲游的信任。
       我是自MyIE2开始一直用到现在的,傲游已经成了我工作、生活不可分割的一部分。个人认为,在基于Chromium内核的浏览器中Edge做的最好,版本升级快,内核更新快(基本和Chrome保持一致,现已到110),IE兼容性强,当然这主要是微软有强力的开发团队,别的浏览器不具备这样的条件。其次我认为360极速浏览器X也很好,本地化的功能设计,不亚于Edge的IE兼容性,账号安全机制要高于傲游,提供手机短信验证和360账号卫士APP等方式保障账号安全,唯一一点就是内核更新的慢了点,现在还是95,版本更新频率也较低,但360安全浏览器已经到108内核了,开发组也在着手升级360极速浏览器X到108内核。虽然Edge和360极速浏览器X都很好,但我已习惯了傲游,转换不过去了,我觉得我算是傲游的忠实用户,用户粘度还是很高的。
       说了这么多还是希望傲游能发展的越来越好,能给大家提供更好的浏览体验和更完善的功能以及更高保障的安全机制。

叶止水 [小有名气] 发表于 2023-2-13 14:17:48 | 显示全部楼层
网址直达问题严重,地址栏输入别名回车无法打开网址,而且会把已有的网址别名删除!!!
-小木- [小有名气] 发表于 2023-2-13 17:49:28 | 显示全部楼层
留这些空白,还不如将按键做大一点。

评分

ξ懒↘虫点 + 1 赞一个!

『潇侠雪剑 [江湖少侠] 发表于 2023-2-14 08:44:50 | 显示全部楼层
升级后,傲游的网页怎么打开这么慢哦,之前没遇到
CN青枫 [初入江湖] 发表于 2023-2-14 10:29:57 | 显示全部楼层
作为一个坚定追新者,7真的打开网页那种慢半拍的顿挫感,好好优化一下吧,我还是先用回6吧。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2023-2-14 11:45:44 | 显示全部楼层
CN青枫 发表于 2023-2-14 10:29
作为一个坚定追新者,7真的打开网页那种慢半拍的顿挫感,好好优化一下吧,我还是先用回6吧。 ...

我还在用MX5呢,哈哈哈哈,新旧一起用
蔬菜沙律 [初入江湖] 发表于 2023-2-14 14:26:19 | 显示全部楼层
win 11 21h2安装傲游7过程中会突然闪退,没有任何提示,查看没有安装成功,不知道哪里出了问题
海峰 [小有名气] 发表于 2023-2-14 16:17:50 | 显示全部楼层
搜索框第一次搜索可以,接着更换关键词再搜索或者切换搜索引擎再搜索就乱了啊
shara2005 [初入江湖] 发表于 2023-2-14 19:30:49 | 显示全部楼层
按理打开标签页是要秒开才是,像天气、壁纸啥的都关闭了,怎么会每次打开都要转两圈才显示,是不是虽然已经关了,但是其实后台还是要导入天气这些信息呢?
liansir [江湖少侠] 发表于 2023-2-14 20:28:58 | 显示全部楼层
阅读模式加不加?
9017636 [小有名气] 发表于 2023-2-15 09:43:57 | 显示全部楼层
liansir 发表于 2023-2-14 20:28
阅读模式加不加?

用插件代替
sep!pe [初入江湖] 发表于 2023-2-15 11:34:53 | 显示全部楼层
钉钉官网页面打不开,用Chrome或Firefox或Edge就可以正常打开
9017636 [小有名气] 发表于 2023-2-15 11:39:48 | 显示全部楼层
sep!pe 发表于 2023-2-15 11:34
钉钉官网页面打不开,用Chrome或Firefox或Edge就可以正常打开

正常打开,清除缓存试试
tyl-yzq [初入江湖] 发表于 2023-2-16 09:46:17 | 显示全部楼层

这个不难实现吧,
以前从傲游2开始,一直使用傲游,从傲游5开始转了360浏览器。

比较看中360浏览器的,就是有标签栏中置,

傲游分栏功能也很好,资源嗅探器,状态栏信息显示等功能也很有特色,但是就是因为标签栏上置不好。
希望傲游尽快有标签栏中置选项设置。傲游每次更新,我都来看看,有人锲而不舍地提标签栏中置这个建议,傲游却总是视而不见。

Siman [初入江湖] 发表于 2023-2-16 11:11:41 | 显示全部楼层
升级新版后,网址直达功能竟然失效,不能回车即打开啦,而且发现之前添加的直达网址被删除很多啦!!!!!
孤星独月 [初入江湖] 发表于 2023-2-16 11:44:22 | 显示全部楼层
傲游5现在同步一直显示失败,这是要逼着用户升级吗。。
liansir [江湖少侠] 发表于 2023-2-16 12:56:30 | 显示全部楼层

什么插件呢?