加入傲游社区

[产品建议] 快速访问,盒子就是这么烂???

lpycjy [初入江湖] 发表于 2016-2-21 12:47:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2652 8
我遇到了:烂到家的快速访问竟然这么多年了还没能完善
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:WIN7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

快速访问傲游最早推出的吧,为什么时至今日还是这么个烂尾还没整好

以前就出现过,重装电脑后安装傲游,登陆账户号快递访问的数据还要撞上本地原始数据,这是个白痴错误还能持续很长时间都没处理。。。

现在快递访问,有右击菜单/修改/删除/添加等就行了,给你显示个打叉吊用? 单击点错删除快速访问了,还不能恢复了,,,,最理想的就是点击了快速访问(空白的),出现的添加网页窗口里能有显示前N次从快速访问被删除的网址。。。。。。。可惜了,傲游的聪明人都哪去了,这点点数据,在你们看来很伤钱么???
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-2-21 15:37:20 | 只看该作者
但是有人觉得,右键“删除、添加”很麻烦,没办法做到满足每一个用户。
板凳
lpycjy [初入江湖] 发表于 2016-2-21 17:56:46 | 只看该作者
破晓-F 发表于 2016-2-21 15:37
但是有人觉得,右键“删除、添加”很麻烦,没办法做到满足每一个用户。

你没看明白我反应的是什么就别乱回答,,右键菜单没问题,删除快速访问格子放右键很OK,,关键在鼠标移在格子上显示出打叉就是个鸡肋,,误删快速访问链接的人很定不会少,关键误删了没有任何办法恢复
地板
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-2-21 20:52:01 | 只看该作者
lpycjy 发表于 2016-2-21 17:56
你没看明白我反应的是什么就别乱回答,,右键菜单没问题,删除快速访问格子放右键很OK,,关键在鼠标移在 ...

请问那你是怎么确定我没看明白的,是你自己没看懂我的吧!!!乱回答的是你吧!!!说话给自己留点余地,别说得太满了,
就是因为有人不想右键,这一步操作,所以才在盒子上面放个删除键。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-22 10:46:02 | 只看该作者
感谢您的反馈建议,关于您反馈快速访问盒子的问题,在线恢复功能已在开发计划中了,关于右键添加被删除网址的功能会记录给产品部门做评估,建议类可以在产品建议区反馈,产品人员会处理和恢复您的建议的。
lpycjy [初入江湖] 发表于 2016-2-22 15:28:49 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-2-22 10:46
感谢您的反馈建议,关于您反馈快速访问盒子的问题,在线恢复功能已在开发计划中了,关于右键添加被删除网址 ...

图上便是我的本意,所要表达的意思和建议,至于上面回复的局外人,请你自便,这样的图片表达再不明白你别故做好人了,
版主也见谅,我用傲游从有格子链接后坚定用到现在不知多少年头了,真心傲游做到最好的浏览器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-22 16:06:50 | 只看该作者
lpycjy 发表于 2016-2-22 15:28
图上便是我的本意,所要表达的意思和建议,至于上面回复的局外人,请你自便,这样的图片表达再不明白你 ...

感谢您的详细的建议描述,我这里会记录下来转交给产品人员的,使用中有什么问题和建议可以多交流和反馈。
风行于野 [体验群] 发表于 2016-2-22 21:03:01 | 只看该作者
赞成这个建议,点击时确实有误删除的可能性。2楼的回复也没啥问题,LZ不必鸡冻。
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-2-22 23:55:51 | 只看该作者
lpycjy 发表于 2016-2-22 15:28
图上便是我的本意,所要表达的意思和建议,至于上面回复的局外人,请你自便,这样的图片表达再不明白你 ...

呵呵呵,你凭哪点说我不明白,我又没有否定你的意见,我只是告诉你有人些不喜欢“右键--删除、编辑”这个步骤,就是喜欢点击这里删除的。
2楼:但是有人觉得,没办法做到满足每一个用户。;4楼:就是因为有人不想右键
我没有否定你,只是告诉有人在使用这个删除键,你明白我说的吗?