加入傲游社区

[沟通中] 5.1.6.3000版本设置后失效,不起作用

amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-23 11:20:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2415 3
我遇到了:3000版本设置后失效,不起作用
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.3000
我使用的操作系统:win10 15063
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
选中这三个后,提示“设置成功”关闭“设置”,再打开收藏依然没有按这个规则来打开页面。
再次打开设置,看到的是前两个选项没有选中。
我的两个都是不同版本的win10的笔记本都有这样的问题
但游客状态下设置是正常的,登录我的账号就有问题,我删除过程序重新安装过,当时也是完全删除而没有保留用户数据的情况下删除的。

按此操作的:  先禁用隐私设置里的同步后关闭浏览器,打开运行输入%appdata%回车后找到maxthon5--users--账号文件夹--config(这里不是文件是文件夹)重命名或删除后
第一次启动要求输入我的账号密码,打开maxthon设置正常了。
第二次启动软件时我设置了自动登录和保存密码,故障依旧,查看自动同步已自动打开。

请帮忙看看这个怎么解决,另外还有两台电脑解决后怎么设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-24 10:25:57 | 只看该作者
你需要先把设置同步选项关闭,关闭后在按照这个方法试一下
板凳
amic521 [初入江湖] 发表于 2018-2-24 17:27:47 | 只看该作者
admin 发表于 2018-2-24 10:25
你需要先把设置同步选项关闭,关闭后在按照这个方法试一下

已经关闭过自动同步了,删除对应文件后,重启动登录账号,他会自动打开自动同步功能
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-2 15:51:53 | 只看该作者
amic521 发表于 2018-2-24 17:27
已经关闭过自动同步了,删除对应文件后,重启动登录账号,他会自动打开自动同步功能 ...

近期比较忙,回复较晚,你可以加我Q:1505909257我远程帮你搞一下