加入傲游社区

[傲友交流] 再见了,傲游!

雲少爺 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 11:16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3017 11
作为一个傲游十年的用户,从2到3,再到4,然后昨天突然给我升了5,十年以来,使用傲游已经成为为了一种习惯。在公司,觉得傲游的收藏很好用,首页很快捷,一些常用的网址设置好以后不用特意去找,这也是最早吸引我使用傲游的原因。在家里,傲游状态栏上的哈哈是结常刷的,平常除了看电影电视啥的,也就是刷刷哈哈。
十年了,后来其它的一些浏览器也推出了在线收藏什么的,傲游也经常出一些小问题,比如卡顿啊,吃资源啊什么的。但我从来没有想过要换浏览器,毕竟对我来说,使用傲游已经成为一种习惯。
直到昨天,傲游自动升5了,然后我就找不回我的习惯了。

谁能告诉我,这样的快捷首页,谁知道这是什么网站?不说标签,鼠标移上动都没有提示。我记得4的时候,也是这样的,不过好歹还能改,改成那种大块的。现在连设置里面都找不到更改了。

这个是刚下的QQ浏览器,人家都知道在下面加个标签,你怎么就不会?
说起来,还有个事儿,为什么要下QQ浏览器,这是因为我要发贴子,要截图。可是,我找到不傲游的截图功能了,可能有吧,不过我找了很久没有找到,然后,我不想找了。这个功能挺常用的,平常上网啥的,经常用,可是我找不到了。
至于你说我为什么不求助,这个事儿,我还得用QQ浏览器来截张图。

昨天发的贴子,现在也没有工作人员回复,或许是过年回家了吧。过年了,大家要开心,不要闹心,所以我也准备换个不闹心的浏览器。卸载前最后发个贴子,跟你说一声:
傲游,十年陪伴,感谢谢有你!
再见!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
雲少爺 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 11:28:00 | 只看该作者
刚才准备卸载,发现个有趣的事儿。

十年了,也就这么些人在坚持了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
mvp3 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 12:33:43 | 只看该作者
5的确是个不伦不类的产品,和4完全没有关系
地板
天来7544189 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 14:01:30 | 只看该作者
不打算做下去了。然后旧的产品也不让人用了。估计早就被其他做浏览器的收购了。把用户拆拆分分得了。
天来7544189 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 14:03:19 | 只看该作者
再卡再崩再不兼容我都没打算换。自动更新整个界面全改掉还不把数据保留我真是日你们祖宗了!
RBLM5148903 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 18:44:51 | 只看该作者
我也转QQ浏览器了,把书签全部导过去了
旺財 [名动一方] 发表于 2018-2-10 22:14:59 | 只看该作者
88~~~~~~~~~
悲伤假日 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 22:16:50 | 只看该作者
这次更新 我要卸载了
mvp3 [初入江湖] 发表于 2018-2-10 22:45:11 | 只看该作者
RBLM5148903 发表于 2018-2-10 18:44
我也转QQ浏览器了,把书签全部导过去了

我去试试,5的收藏夹改的太奇葩了
沧浪剑客 [初入江湖] 发表于 2018-2-11 22:03:03 | 只看该作者
mvp3 发表于 2018-2-10 22:45
我去试试,5的收藏夹改的太奇葩了

确实啊,收藏夹我都不会添加了!!!
42089694 [初入江湖] 发表于 2018-2-18 10:12:32 | 只看该作者
现在有截图功能了
感恩的心 [初入江湖] 发表于 2018-2-18 15:53:37 | 只看该作者
我发觉便携版没有升级功能,而且可以同步,
你可以尝试到这里下载喜欢的历史版本:
http://www.maxthon.cn/download/previous-version-browser-free-download/
然后选择“便携版”