加入傲游社区

[产品建议] 新标签页的共生币广告能不能给取消了?

longnershot [初入江湖] 发表于 2018-1-25 14:15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2427 8

新标签也看到共生币的新标签也banner广告。。。
https://lives.one/reserve/?l=zh-cn&f=mx5qa

真的感觉很无语,太缺钱了吗?学猎豹了吗?实在不行要打广告,能不能也出一个付费去 广告的业务?实在 要打广告,打那种很傻的游戏广告行不行,打这种区块链货币的广告?这么自信不是骗钱的?
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-1-25 16:05:52 | 只看该作者
那不是有关闭么
板凳
炸子鸡 [初入江湖] 发表于 2018-1-25 16:22:51 | 只看该作者
右上角有个 ^ 箭头点一下,一般人很难发现
地板
41706632 [初入江湖] 发表于 2018-1-25 17:00:34 | 只看该作者
楼主的意思是每次都要×插,就生气了,发个帖发泄一下
dagui2168 [初入江湖] 发表于 2018-1-25 19:17:37 | 只看该作者
我也是。感觉很不好。所以注册来骂一下。
longnershot [初入江湖] 发表于 2018-1-25 19:46:37 | 只看该作者

我主要是觉得能不能给个去广告的选项,付费都可以考虑,再就是这种共生币广告有点骗人
深白色 [初入江湖] 发表于 2018-1-25 21:45:31 | 只看该作者
我还以为自己的DNS被劫持了...同样鄙视这个广告行为,用傲游很多年了,傲游5出了试了一次就换回傲游4了,虽然卡顿,虽然占用资源很多,但习惯了。这两天发现有广告,不高兴了
卡米 [初入江湖] 发表于 2018-1-25 22:51:03 | 只看该作者
我特么的就无语了,我也是以为被劫持了。找了半天,原来是官方加的。这特么恶心。如果以后还取消不了,那就再见吧~强迫症受不了!
天堂草原 [小有名气] 发表于 2018-1-26 16:19:50 | 只看该作者
是不是你们发帖子后官方把广告给消了,我今天怎么都找不到那个广告小按钮了!