加入傲游社区

[已解决] 广告推送无法隐藏也无法关闭

☆泪无痕☆ [初入江湖] 发表于 2017-9-20 14:53:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2353 11

http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15779&extra=page%3D1
这是管理员的帖子~

我这看不到那个可以隐藏广告的小箭头~

点击右上的小齿轮后则变成了这样的效果,看不到右边的那一列图片,更不用提热门资讯的按钮了~

傲游版本:v5.1.2.100中文版
系统:64位win7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
一样,卸载重装也一样
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 14:58:59 | 只看该作者
那么如果你使用5.1.2.1000版本呢?
就是5.12.1000,刚下载安装的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-20 15:14:11 | 只看该作者
传闻中的小 发表于 2017-9-20 15:05
就是5.12.1000,刚下载安装的

请点击我的留言回复按钮回复我,要不然我看不到,你这样,把%appdata%下的maxthon5重命名,然后在打开浏览器看一下能不能显示正常?如果不能显示正常,按F12截图我看看有啥报错
alion3249408 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 15:17:50 | 只看该作者
同样问题,骂也懒得骂了。
退回旧版本也不行。
直截了当劫持引导页?
隐藏按钮无法显示,所以,为什么不把控制选项放到浏览器设置里?
最后,要推送就好好推送,放个这么恶心的图片,真是艹了!
传闻中的小 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 15:20:52 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-20 15:14
请点击我的留言回复按钮回复我,要不然我看不到,你这样,把%appdata%下的maxthon5重命名,然后在打开浏览 ...

和楼主一样的,重命名C盘用户下%appdata%下的maxthon5,重新输入邮箱登录也是那样。刚才都卸载清除数据重装都没好
leyan22 [小有名气] 发表于 2017-9-20 15:23:37 | 只看该作者
同样如此,什么鬼玩意,每次打开都弹出来!隐藏了关闭下次打开又弹出来!
☆泪无痕☆ [初入江湖] 发表于 2017-9-20 15:32:34 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-20 14:58
那么如果你使用5.1.2.1000版本呢?

版本是5.1.2.1000~
重命名%appdata%下的maxthon5后,打开浏览器问题依旧。~
☆泪无痕☆ [初入江湖] 发表于 2017-9-20 15:41:26 | 只看该作者
问题已解决~
解决方式:菜单--清除浏览数据(勾选所有选项)--立即清除~
删除浏览器,重新安装~
传闻中的小 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 15:56:22 | 只看该作者
☆泪无痕☆ 发表于 2017-9-20 15:41
问题已解决~
解决方式:菜单--清除浏览数据(勾选所有选项)--立即清除~
删除浏览器,重新安装~ ...

我也好了,我就清除数据,没删浏览器,嘿嘿
匪囧兎 [初入江湖] 发表于 2017-9-20 16:06:33 | 只看该作者
传闻中的小 发表于 2017-9-20 15:56
我也好了,我就清除数据,没删浏览器,嘿嘿

真相了。。。
浪费了 好一会时间重新安装。卸载。。删除 - -等等。。