找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已解决] 使用google搜索一打开就会在要求人机校验

[复制链接]
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-4-3 04:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式  5442 16
我遇到了:一在地址栏输入东西搜索就会下载上传东西,然后出现人机校验的网页
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.3.2000
我使用的操作系统:windows 10 pro


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-4-3 19:05:57 | 显示全部楼层
都没有其他人遇到这样的问题吗
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-5 17:11:36 | 显示全部楼层
下午好,很遗憾的告诉楼主,我们无法复现,本地自带浏览器也这样?
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-4-7 05:51:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 Antonio_hu 于 2017-4-7 05:59 编辑

自带浏览器不会,昨天的时候google地图不会这样,今天也出现打不开,可是状态栏那里显示正在以一点几MB/s的速度下载,将近两百KB/s的速度上传东西,然后等一段时间,就开始重复刷新google地图了,反正打不开。
安装了4月5日更新的那个版本,由于google地图的关系,还出现了开始页上面那部分关不掉的问题,只能重启浏览器。

现在安装了5.0.2.2000,使用中没有这样的问题,看来确实有什么地方出问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-10 18:14:32 | 显示全部楼层
Antonio_hu 发表于 2017-4-7 05:51
自带浏览器不会,昨天的时候google地图不会这样,今天也出现打不开,可是状态栏那里显示正在以一点几MB/s的 ...

你访问google是否需要用代理?
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-4-22 20:05:25 | 显示全部楼层
没有使用代理,今天新了5.0.3.4000一样出来了同样的问题,看下图,开始还有上传下载什么,然后等一段时间,一直在重复刷新了。连原来的那个人工校验页面都没有掉了。还是退回老版本看看先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-4-28 19:55:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-10 18:14
你访问google是否需要用代理?

5.0.3以后的版本在搜索的时候后面添加的那一大段东西是什么,    https://www.google.it/search%3Fnewwindow%3D1%26site%3D%26source%3Dhp%26q%3Dgoogle%2B%25E9%258C%25AF%25E8%25AA%25A4%2Bbujiazai%26oq%3Dgoogle%2B%25E9%258C%25AF%25E8%25AA%25A4%2Bbujiazai%26gs_l%3Dhp.3...7007.24831.0.27294.40.27.6.4.4.0.254.1927.24j1j1.26.0....0...1c.1.64.hp..4.23.1127.0..0j0i12k1j0i10k1j0i13k1.Lok5tCZq3ic%26bav%3Don.2,or.%26biw%3D1920%26bih%3D939%26dpr%3D1%26ech%3D1%26psi%3DzSQDWcbrFoWwsAG0yqjwCQ.1493378255898.3%26ei%3DzSQDWcbrFoWwsAG0yqjwCQ%26emsg%3DNCSR%26noj%3D1&q=EgRdIVS5GOnJjMgFIhkA8aeDS4bxO720F5l9mOMRCdNcuhbm-4h6MgNyY24

5.0.2.2000安装后,第一次使用有需要人工校验,但是绝对没有这么老长的一段代码。 我认为这才是我安装5.0.3版本都无法使用google搜索的原因所在吧。 为何会出现这样的问题,而且,看起来那段代码应该还包含我的电脑硬件信息吧
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-2 16:03:35 | 显示全部楼层
Antonio_hu 发表于 2017-4-28 19:55
5.0.3以后的版本在搜索的时候后面添加的那一大段东西是什么,    https://www.google.it/search%3Fnewwin ...

这是没有完全解析完的,你在游客模式下4000正常?
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-5-3 07:19:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-2 16:03
这是没有完全解析完的,你在游客模式下4000正常?

不是,我刚刚试过了新的版本,在游客模式下,需要一直校验,校验, 校验,至少还有个校验的网页。
而登录后再使用的话,运气好,第一次登录的时候,校验的7八次后可以使用,但是一打开新的搜索,又开始就又会出现无法加载的现象,老是在跳个不停。




使用这个没有问题,
https://cse.google.com/cse?cx=partner-pub-2698861478625135:3033704849&ie=UTF-8&q=搜索#gsc.tab=0&gsc.q=%E6%9C%BA%E5%99%A8%E4%B8%8D%E4%B8%8A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-5-3 07:24:35 | 显示全部楼层
退回了5.0.2.2000,第一次使用还是一样需要校验,打开其他搜索就不需要了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-3 18:32:35 | 显示全部楼层
Antonio_hu 发表于 2017-5-3 07:24
退回了5.0.2.2000,第一次使用还是一样需要校验,打开其他搜索就不需要了

...

辛苦你一直协助我们测试,那么我们回归原本提出来的问题,在地址栏输入东西搜索就会有上传下载,出现人机效验的问题,我们想进一步确认问题,那么可以重启电脑后在带网络的安全模式下去试试看是否会同样出现呢?
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-5-4 03:00:35 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-3 18:32
辛苦你一直协助我们测试,那么我们回归原本提出来的问题,在地址栏输入东西搜索就会有上传下载,出现人机 ...

刚刚测试过你所说的带网络的安全模式:第一次运行时,第一次搜索人工验证打钩就可以,第二次搜索就开始不行了, 而且不是以前那个5.0.3版本的上传下载东西,而是一直在快速刷新网页。

Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-5-4 03:15:21 | 显示全部楼层
使用开发者工具,看到一直在刷新,这个才是为何有东西上传下载吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-5 18:17:47 | 显示全部楼层
Antonio_hu 发表于 2017-5-4 03:15
使用开发者工具,看到一直在刷新,这个才是为何有东西上传下载吧

我们初步怀疑是搜索串的问题,那么可否约个时间远程看一下呢?
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-5-6 02:42:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 Antonio_hu 于 2017-5-6 02:47 编辑
admin 发表于 2017-5-5 18:17
我们初步怀疑是搜索串的问题,那么可否约个时间远程看一下呢?

还真是搜索串的问题,原来我不知道什么时候改过搜索串(好像是一年前吧),还原了默认搜索串就解决了。还有一个小问题,原先改过的搜索串应该是最简洁的http:\\www.google.com/search?q=%us
,为何会出问题呢, 跟maxthon默认设置有冲突, 是新版本的问题?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-8 18:52:27 | 显示全部楼层
Antonio_hu 发表于 2017-5-6 02:42
还真是搜索串的问题,原来我不知道什么时候改过搜索串(好像是一年前吧),还原了默认搜索串就解决了。还 ...

讲道理,之前傲游有搜索串的建议教程的,而且经过测试后才会写出来,讲道理是没问题的,但是也不排除,既然你那边多次出现可以帮我们试试看
9dark9 [初入江湖] 发表于 2017-5-9 21:28:38 | 显示全部楼层
Google是被墙的,使用老D的host实现访问的google,从用5开始我也是常常碰到这个情况,关掉再开就好了,我还以为是用了host引起的,没想过可能是浏览器的问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表