加入傲游社区
fon [小有名气] 发表于 2021-7-3 18:14:55 | 显示全部楼层
請增加下置標籤功能!!!
chernsha [初入江湖] 发表于 2021-7-3 18:26:57 | 显示全部楼层
就差「设置收藏栏显示目录」功能了。
凝渊henry [初入江湖] 发表于 2021-7-4 08:02:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-2 10:06
是bug,开发还在看

你好 感谢回复 除了这个问题 还希望能恢复自动刷新的自定义时间记忆功能。
也就是设置了一次 下次自动是这个时间
举例本来默认是60秒刷新一次,我设置了300秒,但是我下次打开浏览器又变成60秒
傲游5设置过了就一直会是300秒 据我观察是根据不同网址分别记忆的
挺好的功能希望能回归。
YeMaple [初入江湖] 发表于 2021-7-4 11:57:38 | 显示全部楼层
傲游5时,打开二级数据页面会打开一个新标签,有时要连续打开几个进行对比,很方便,现在傲游6打开的是一个新窗口,很不好用,甚至可以说无法使用,希望改正。
175040346 [初入江湖] 发表于 2021-7-4 20:26:44 | 显示全部楼层
是风啊 发表于 2021-6-28 16:54
WIN11使用傲游6.1.2.1600自动保存的密码大师全部丢失了(只剩账号信息2个了)!!!!!!这个版本更新了密 ...

我也是还发邮件给了官方,我的是win10系统。。。密码大师的数据全部丢失。
个人数据是否已经被泄露?数据的安全性如何需要打个问号了
175040346 [初入江湖] 发表于 2021-7-4 20:31:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-6-29 14:56
您登录uu.me,进入密码大师,拉到底部有一个查看备份按钮,然后尝试恢复一下备份看看呢 ...

试过了最近的是6月30日的记录,为什么会出现这样的问题呢?看到傲游5的也还在,只是数据还是18年(我个人)的数据,傲游6和傲游5不能做到双备份么?
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-4 21:10:05 | 显示全部楼层
手机版的广告拦截功能,还能加上吗
mugua5935157 [初入江湖] 发表于 2021-7-6 13:46:15 | 显示全部楼层
jianting1107 发表于 2021-7-1 12:42
推荐一个circle阅读模式插件,挺好用的

谢谢,这个是真的好用。基本能替代原版的了,但是还是差一点点,就是连续阅读解析差点,连续爷速度不如傲游内嵌的。
2597586688 [初入江湖] 发表于 2021-7-6 17:08:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-6-30 17:36
您好,这个问题我先报一个bug给开发看一下。

最新1801版,同时新建窗口和隐身窗口,关闭隐身窗口,其他窗口也被关闭
灵网通E [初入江湖] 发表于 2021-7-6 18:09:39 | 显示全部楼层
看来傲游5还是不能完美过渡到6