加入傲游社区
Liit [初入江湖] 发表于 2016-10-26 02:12:29 | 只看该作者
呵呵,中国恶劣的互联网环境下竞争那么激烈,无处不充斥着浮躁和急功近利之势,就连各互联网巨头都不惜以道德底线为代价争夺用户,要想在这般混战下让产品打出市场,就不得不标新立异、吸引眼球,否则只能被更新换代的大潮淹没,成为小众,成为非主流。而傲游一直以来都是在市场边缘游荡,看得出来公司又对未来发展抱有宏大愿景,那就不能仅仅守住自家原有阵地,而一定要进攻市场才行,要进攻就一定要高调,要有噱头,就算抢不来用户,也要混个脸熟。如此看来,什么收藏宝、百变邮箱、密码大师等等,傲游搞出这些花样也就不足为奇。反而,想起之前我在公司电脑使用傲游浏览器,被同事看到任务栏图标,不认识,还以为我用的是“小米浏览器”,这种情况才真正令人尴尬。
zrsheng [小有名气] 发表于 2016-10-26 10:02:45 | 只看该作者
楼主说的在理,我用傲游也有几年了,是从老的世界之窗被收购后跑过来的。老的世界之窗相信现在还有很多人怀念,傲游5出来之后,相信不少傲游用户都在怀念傲游1234了。
3016 [初入江湖] 发表于 2016-10-26 14:18:24 | 只看该作者
说的在理
冰陽 [初入江湖] 发表于 2016-10-27 10:35:41 | 只看该作者
产品经理你们吃屎了! 我特么要不是铁杆粉 我还费这些时间过来给你们专门发帖反馈问题!!??
你们特么没有回复也就罢了   还封我号!!草泥马!老子卸载不用了
天威 [初入江湖] 发表于 2016-10-27 18:15:22 | 只看该作者
我就吐个槽。傲游是不是一直都没有硬件加速,UI卡卡的,网页平滑滚动也卡卡的。既然没有硬件加速,就少加点动画效果,否则惨不忍睹。。。
lqyan [初入江湖] 发表于 2016-11-1 14:50:55 | 只看该作者
反正这么多年一直坚持用傲游,可这傲游5一出来,就想试试别的浏览器了,,,别的小伙伴有这感觉么?