加入傲游社区

[产品已查阅] 收藏宝网址收藏整理问题

风动静泉 [初入江湖] 发表于 2016-9-21 14:51:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2376 7
我遇到了:从MX4搬到MX5。这个收藏宝的收藏管理好麻烦啊,不能批量移动,不能拖动管理。
MX5的收藏又不能批量导出,导到MX4去整理。MX4和5又不能同步。完全失去了云存储的优势啊。
什么时候才能把这个批量管理的功能恢复了啊。
现在都不敢往新的收藏宝里放收藏了,怕以后不支持导出和整理就歇菜了。
能告知下开发进度吗?等着正式版的。Beta很多地方不如MX4简洁方便,不是很友好啊!
希望快点出来,用了六年了,别到这版让人失望了啊!!
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-21 15:18:12 | 只看该作者
你所述的这几个问题也是我们现阶段正在攻克的问题,开发组正在解决,但是具体的时间的话,我们还要等到开发组的通知,现在建议您的话,还是尽量使用MX4版本,MX5版本可辅助使用。
板凳
乖乖帅虎 [初入江湖] 发表于 2016-9-21 17:42:52 | 只看该作者
一年没用傲游了,今天换新电脑,想着重新开始用,下载了MX5,这可好,收藏夹里600+跳收藏竟然各种找不到 。。。

好不容易找到了,竟然不能放到快捷栏里 。。。。

放进去竟然还是一个下拉菜单样式的 。。。。

各种反人类啊 。。。。。 已经卸载换MX4了 。。。。
地板
风动静泉 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 08:14:53 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-21 15:18
你所述的这几个问题也是我们现阶段正在攻克的问题,开发组正在解决,但是具体的时间的话,我们还要等到开发 ...

最起码先把批量导出的功能弄出来啊!即使需要手动操作,这样也可以进行同步操作啊~现在这样MX4跟MX5就跟两个产品似的了!
风动静泉 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 08:19:08 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-21 15:18
你所述的这几个问题也是我们现阶段正在攻克的问题,开发组正在解决,但是具体的时间的话,我们还要等到开发 ...

好像电脑里只要有了MX5,即使再安装MX4,打开的只能是MX5啊?只能用一个版本吗?
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-22 09:29:03 | 只看该作者
风动静泉 发表于 2016-9-22 08:19
好像电脑里只要有了MX5,即使再安装MX4,打开的只能是MX5啊?只能用一个版本吗? ...

对,只能执行一个进程
风动静泉 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 09:37:18 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-22 09:29
对,只能执行一个进程

还是要放弃5了,之前几百个标签重新整理了下,用了几天的收藏宝,整理了一些新的东西,现在都没办法保证能导出,再整理了。之前没用MX4的原因就是同步总失败。现在出了新版本,再去试试吧~好伤心。又要丢掉一些收藏了,都不记得这段时间加了哪些了
山里有只老 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 15:06:18 | 只看该作者
乖乖帅虎 发表于 2016-9-21 17:42
一年没用傲游了,今天换新电脑,想着重新开始用,下载了MX5,这可好,收藏夹里600+跳收藏竟然各种找不到 。 ...

类似的遭遇的节奏,,,今天突发奇想的下了最新的beta试试,然后整理了半个小时的收藏夹,,最后放弃了。。还是用我的谷歌了。。。这个设计完全是无语呀。