加入傲游社区

[已解决] 我现在一打开优酷视频就直接让我下载360急速浏览器

oo841130 [初入江湖] 发表于 2016-8-28 07:26:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1894 9
我遇到了:我现在一打开优酷视频就直接让我下载360急速浏览器
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.1000
我使用的操作系统:Windows 7 64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:关闭安全卫士无效
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
小强2012 [江湖少侠] 发表于 2016-8-28 08:25:58 | 只看该作者
这个明显是360搞的么。
板凳
oo841130 [初入江湖] 发表于 2016-8-28 12:21:59 | 只看该作者
是一个插件的问题,替换优酷视频的那个插件,卸载插件后可以正常播放了,望技术人员在提供一个类似的插件亲
我还以为傲游和360合作了呢!
风行于野 [体验群] 发表于 2016-8-28 22:29:27 | 只看该作者
插件作者的回复:“360极速浏览器能过滤优酷爱奇艺广告的一大把。傲游其实是一个垃圾浏览器,早换早开心。本插件将停更停服。其实可以用的,但是本人实在看不惯傲游。就因为说了几句傲游不好用,被删帖了。 所以。。。。本人已离开傲游,用360极速浏览器了。插件自然也不能让你们继续用下去了!赶紧换吧!让傲游再也没有用户。本插件将在8月末彻底消失!”
也是呵呵。
oo841130 [初入江湖] 发表于 2016-8-29 08:42:53 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-8-28 22:29
插件作者的回复:“360极速浏览器能过滤优酷爱奇艺广告的一大把。傲游其实是一个垃圾浏览器,早换早开心。 ...

360浏览器确实不错~提供云收藏~提供插件~速度也不错~可是没有替换播放器谁会用啊~傲游也不错的~相同的情况下~我还是选择傲游~毕竟用了好几年了~感情深了~
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-29 13:17:43 | 只看该作者
初步判断是第三方软件或者插件劫持出现的问题,一般可以通过劫持网址后缀的推广链接,查找到是什么软件或插件造成的问题,可以卸载相关软件解决 。
oo841130 [初入江湖] 发表于 2016-8-29 16:29:24 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-8-29 13:17
初步判断是第三方软件或者插件劫持出现的问题,一般可以通过劫持网址后缀的推广链接,查找到是什么软件或插 ...

亲是~傲游插件~优酷替换视频~免除N秒广告~造成的~现在已经无法使用这个插件~
望大神给一个类似的插件~可以替换视频的那种
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-29 16:42:44 | 只看该作者
oo841130 发表于 2016-8-29 16:29
亲是~傲游插件~优酷替换视频~免除N秒广告~造成的~现在已经无法使用这个插件~
望大神给一个类似的插件~可 ...

这个我真不知道。。。
oo841130 [初入江湖] 发表于 2016-9-2 19:13:04 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-8-29 16:42
这个我真不知道。。。

我告诉你了~其他就靠你了~去测试下~然后弄个新的