加入傲游社区

[沟通中] 浏览器禁止访问??

GalaxyLiii [初入江湖] 发表于 2016-8-23 05:37:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3806 6
我遇到了:浏览器打开网页禁止访问,IE浏览器正常。
我使用的傲游版本(关于里查看):最新版本
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:卸载重装新版本也没用。

求解???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-24 11:02:03 | 只看该作者
所有网页?如果是所有网页,查看一下本地当时是否禁止了浏览器的通信
板凳
GalaxyLiii [初入江湖] 发表于 2016-8-25 01:49:47 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-24 11:02
所有网页?如果是所有网页,查看一下本地当时是否禁止了浏览器的通信

在哪里查看?
地板
GalaxyLiii [初入江湖] 发表于 2016-8-29 23:04:57 | 只看该作者
来人啊!!!!!一直上不了傲游啊啊啊啊 !就不管了吗!!!!!
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2016-8-29 23:56:30 | 只看该作者
1、人家问你是不是所有网页都不能访问!
2、IE或其它浏览可否访问?
3、如果只是某特定网站不能!你至少应该贴出URL!
GalaxyLiii [初入江湖] 发表于 2016-9-3 02:10:07 | 只看该作者
极品ΦωΦ小 发表于 2016-8-29 23:56
1、人家问你是不是所有网页都不能访问!
2、IE或其它浏览可否访问?
3、如果只是某特定网站不能!你至少应 ...

1.所有网页。
2.我有写IE不能的~其他也不能
3.所有都不能重新下载也不能所有网站都不能,别的浏览器都能!
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2016-9-3 12:00:50 | 只看该作者
我遇到了:浏览器打开网页禁止访问,IE浏览器正常。
我使用的傲游版本(关于里查看):最新版本
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:卸载重装新版本也没用。

1、没说明是所有网页!一句反问“哪里查看”不能代表你说过“所有网页”!
2、前面写IE正常,后面写IE不能的其它也不能!你想表达什么?!
3、麻烦学会使用标点符号!

你每次的回复表达方式都不同,而且使用的是容易混淆的字眼!
不能把问题描述清楚别人是无法帮你解决问题!

可以尝试下面的解决方案
1、有装防火墙软件的话,检查是否有禁止模拟器联网。
2、没有装防火墙软件,则查看系统自带的防火墙,是否有禁止浏览器联网、
3、如果有使用360、火绒等诸如此类的杀毒及安全管家工具,检查是否有禁止浏览器联网。
4、检查浏览器是否设置了代理,尝试把代理设置为“不使用代理”!(不过你的截图其实更这个问题没关系 =。=)