加入傲游社区

[产品已查阅] 从来没有想到过,收藏一个网址会如此的幸苦!!

恐怖天使 [初入江湖] 发表于 2016-8-15 19:22:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2407 12
我遇到了:从来没有想到过,收藏一个网址会如此的幸苦!!
我使用的傲游版本(关于里查看):m5
我使用的操作系统:win7 64位 旗舰版出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

真的从来就没有想到,收藏一个网址会那么的辛苦,你们说可以收藏到快捷栏上,但是我折腾了半天,是能到快捷栏,但是怎么到文件夹里就不知道了,硬是没折腾出来!!!我不太喜欢快捷栏上麻柳柳的排着一串网址,象m4一样增加一个 “添加到此文件夹”选项应该不是很难吧!!难道收藏一个网址一定要跑到后台选项里去吗!!真的是频添麻烦!如果m5的收藏夹要收藏个网址就是这个样子的话,我还是继续用m4吧。别人我不知道,反正m5我用了不到十分钟我就换回了M4。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
M5的收藏宝已经是反人类的设计了,现在看看还有那些老用户再用新版,反正我的已经回滚到4.9了!
板凳
单曲循环72 [初入江湖] 发表于 2016-8-16 08:41:16 | 只看该作者
风吹淡淡凉 发表于 2016-8-16 08:03
M5的收藏宝已经是反人类的设计了,现在看看还有那些老用户再用新版,反正我的已经回滚到4.9了! ...

刚下的5.。用了20分钟 已经吐了。。这个收藏。。一点都不方便
地板
恐怖天使 [初入江湖] 发表于 2016-8-16 09:20:54 | 只看该作者
M5的收藏宝已经是反人类的设计了,现在看看还有那些老用户再用新版,反正我的已经回滚到4.9了! ...

也不知道是哪个“高级”工程师相出来的这么一个破玩意!!非把优点改成缺点才满意
刘公子 [初入江湖] 发表于 2016-8-16 09:46:39 | 只看该作者
收藏排序逻辑完全是一时糊涂
ikym [初入江湖] 发表于 2016-8-16 11:16:42 | 只看该作者
我也是来吐槽的,然后换回4.X…………。这个收藏宝完全不是正常人类可以干得出来的。
龙的心 [体验群] 发表于 2016-8-16 11:45:24 | 只看该作者
对对,赶紧修改收藏宝吧。
dddzys [初入江湖] 发表于 2016-8-16 16:00:41 | 只看该作者
要用收藏夹非得点击自己头像,再点击文件夹再去找网址,我。。。。。还是继续用4了。如果m5能在左上角整一个收藏夹点击图标我就再用。
madbird302 [初入江湖] 发表于 2016-8-16 17:46:53 | 只看该作者
就目前版本的傲游5来说,没有不失败的地方,别加都是越来越简化越方便,傲游你们是想闹哪样?
恐怖天使 [初入江湖] 发表于 2016-8-16 17:59:12 | 只看该作者
madbird302 发表于 2016-8-16 17:46
就目前版本的傲游5来说,没有不失败的地方,别加都是越来越简化越方便,傲游你们是想闹哪样? ...

成功的地方不是没有,我觉得运行响应速度确实比以前快了不少
dsyyhrx [初入江湖] 发表于 2016-8-17 15:34:17 | 只看该作者
单曲循环72 发表于 2016-8-16 08:41
刚下的5.。用了20分钟 已经吐了。。这个收藏。。一点都不方便

用了20分钟滚回4.9 啥玩意啊
泰瑞尔 [初入江湖] 发表于 2016-8-18 22:50:45 | 只看该作者
恐怖天使 发表于 2016-8-16 09:20
也不知道是哪个“高级”工程师相出来的这么一个破玩意!!非把优点改成缺点才满意 ...

这种只满足技术玩票需求,不满足用户实际需求的功能,我也只能选择回滚,或者我直接转移到chrome,各种扩展至少比这人性化多了!
小瓜ggggg [初入江湖] 发表于 2016-8-24 16:25:17 | 只看该作者

作为老用户,我已经放弃了,QQ浏览器真的好用多了,而且又漂亮速度快