加入傲游社区
乐之者 [体验群2017] 发表于 2016-7-21 21:08:47 | 只看该作者
突然发现一个问题,鼠标手势无法关闭标签页

评分

m1509001 + 1 很给力!

虔诚的祈祷 [初入江湖] 发表于 2016-7-21 22:26:05 | 只看该作者
请在新标签上加入地址栏,现在用的太不习惯了.
没爱的人741 [初入江湖] 发表于 2016-7-22 01:42:54 | 只看该作者
上次未关闭页面麻烦能参照以前的版本吗?找起来不方便,而且保存的页面如果没有打开,那么下次就没有了,很不方便啊
闪迅互联 [初入江湖] 发表于 2016-7-22 09:49:51 | 只看该作者
强烈建议收藏栏可以像以前那样平展在工具栏上
头像被屏蔽
陶公子 [初入江湖] 发表于 2016-7-22 12:07:05 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
逗号 [江湖大侠] 发表于 2016-7-22 15:48:38 | 只看该作者
没有便携版吗?
Jivone [等待验证会员] 发表于 2016-7-23 02:45:22 | 只看该作者
快速启动最显眼的位置全放你们广告链接。不能自定义,差评。
你比如说上面就是搜索栏地址栏,下面第一个图标链接居然是百度。。。是怎么想的。

新页面不显示地址栏很难用,那个地址搜索栏跳上去跳下来的动画还有明显卡顿。可以给我一个关闭的选项么,我不想新建页面时找不到地址栏,我不需要快速拨号页里有一个搜索框,因为这个时候应该有一个地址栏在上面固定的地方。

还有打开有些网址时字体发虚。。或者时字体明显不协调。。有些网址打开字体极小。。。

对!  发表于 2016-7-23 20:43
Jivone [等待验证会员] 发表于 2016-7-23 02:46:58 | 只看该作者
闪迅互联 发表于 2016-7-22 09:49
强烈建议收藏栏可以像以前那样平展在工具栏上

可以展。。。手动从收藏夹里能拉过去。。。我试了好久才发现。

麻烦死了!简直不能忍……  发表于 2016-7-23 20:43
豆腐我不臭 [初入江湖] 发表于 2016-7-23 05:25:40 | 只看该作者
1.对于大屏高分辨率来说两边太宽了,然后还不然我改背景图..看着好难受
2.个人还是希望上次未关闭页面单独列出来(妥协点的话8个页面也不够用啊)
3.新标签页能不能不要属于单独的标签页,用快捷键切换上一个下一个标签的时候,只要切到新标签页就切不回去了
4.在一堆页面标签中间新建标签页,我就是想在当前页面右侧创建一个新建标签,能不能不要自动跳到最后创建
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2016-7-23 11:57:39 | 只看该作者

这个真不是巧合,瞬间回到10年前乃至更前的即视感,要不要把i.maxthon.com搬出来溜溜,。看来产品经理是个怀旧之人那//手动眼斜*滑稽
evaclub [初入江湖] 发表于 2016-7-23 20:37:39 | 只看该作者

1.新标签页面上面一排默认网页图标改不了也删不掉,我都不需要
2.我的站点 推荐网站 上次未关闭 不能自己选显示哪个 我只要我的站点就够了 剩下两个不想要也没有设置可选
3.地址栏还是回去吧,在下面不习惯…… 这是学EDGE么? EDGE那个上面地址栏还有的,点上面地址栏就回去了
闪迅互联 [初入江湖] 发表于 2016-7-24 08:11:52 | 只看该作者
Jivone 发表于 2016-7-23 02:46
可以展。。。手动从收藏夹里能拉过去。。。我试了好久才发现。

果然如此,谢谢分享
第四空间 [初入江湖] 发表于 2016-7-24 12:30:06 | 只看该作者
内核快速切换按钮在地址栏没有了,极其不方便。虽然有帖子收集需要切换的网站,但公司内部系统网址你收集也没用啊。将那个按钮能放在地址栏原来的位置最方便。
程寒 [初入江湖] 发表于 2016-7-24 18:21:17 | 只看该作者
5X第一个版本没有导入,今天更新了第二个版本还是无法同步 导入之前记事本内容。。。到设置里面点导入4X数据还是没有!
程寒 [初入江湖] 发表于 2016-7-24 18:22:21 | 只看该作者
怎么像4一样,设置某个收藏夹的内容在快速栏!是某一个收藏夹整个里面的内容,不是一个收藏夹,还要点开!
畅想畅游 [初入江湖] 发表于 2016-7-24 21:11:38 | 只看该作者
如果不能回归原来的快速访问,我要考虑换浏览器了
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-25 10:00:22 | 只看该作者
大愚若智 发表于 2016-7-21 19:04
必须吐槽,傲游5 完全丧失了原有的页面标签功能,所有储存的页面标签全都挤在了一起,而且根本没有分类功能 ...

我们已经在重新设计UI 样式,包括整理分类功能,会在beta版实现。
傲游5 百变邮箱+新标签页产品经理,有这两个产品问题的都可以和我吐槽,QQ 2270952245
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-25 10:00:57 | 只看该作者
乐之者 发表于 2016-7-21 21:08
突然发现一个问题,鼠标手势无法关闭标签页

现在的新标签页是一个单独的页面,类似于手机的home页概念,所以是没办法关闭的
傲游5 百变邮箱+新标签页产品经理,有这两个产品问题的都可以和我吐槽,QQ 2270952245
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-25 10:04:57 | 只看该作者
豆腐我不臭 发表于 2016-7-23 05:25
1.对于大屏高分辨率来说两边太宽了,然后还不然我改背景图..看着好难受
2.个人还是希望上次未关闭页面单独 ...

1、自适应大分辨率beta版会搞定,改背景有我们默认的几张,未来会让用户可以自己添加
2、上次未关闭页面暂时并无回滚计划,目前的逻辑是有多少显示多少,超过了8条会自动往下加长
3、新标签页目前并无计划回滚到单独页面,但是切换上下标签切不回去是个bug,会修复
4、这个我会调研一下,看是否有好的解决方案
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-25 10:06:30 | 只看该作者
evaclub 发表于 2016-7-23 20:37
1.新标签页面上面一排默认网页图标改不了也删不掉,我都不需要
2.我的站点 推荐网站 上次未关闭 不能自己选 ...

1、上面可以修改,拖动到下面可以与下面的图标交换,下一版已经增加直接编辑功能。
2、暂时并不能直接设置隐藏
3、地址栏问题我们也在调研更好的解决方案。