加入傲游社区

[产品已查阅] 新标签页专用贴(版本发布、问题反馈、建议讨论)

关闭 [复制链接]
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-13 16:52:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  77223 230

本帖子专门收集与新标签页有关的吐槽内容,无论是BUG ,体验,视觉样式的各个问题都可以在这里吐槽告知,产品经理会每天查看并为各位解答问题。
再次非常感谢各位用户的建议与帮助,我们会努力打造MX5,做一个让大家满意的浏览器。

鉴于大家的响应,现在建立了一个新标签页的QQ群:288476571 ,有兴趣的朋友可以加群讨论。新标签页有什么新的想法和问题我也会在群里及时和大家沟通,就酱。

新标签页beta3版更新 2016-08-10
1、增加了上次未关闭页全部打开功能
2、修改了部分网页链接错误。

评论
傲游5 百变邮箱+新标签页产品经理,有这两个产品问题的都可以和我吐槽,QQ 2270952245
精彩评论 ( 230条 ) 跳转到指定楼层
沙发
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 16:53:45 | 只看该作者
沙发?                           
广告位招租 ....
板凳
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 16:55:11 | 只看该作者

之前单独开帖子提过了..
1.http://bbs.maxthon.cn/thread-6294-1-1.html
2.http://bbs.maxthon.cn/thread-6150-1-1.html
地板
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-13 16:55:32 | 只看该作者
YZBoo 发表于 2016-7-13 16:53
沙发?                           
广告位招租 ....

有钱了,记得交场地费
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 16:57:17 | 只看该作者
Sherlock-Tang 发表于 2016-7-13 16:55
有钱了,记得交场地费

我会充VIP的..
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-13 17:01:16 | 只看该作者
YZBoo 发表于 2016-7-13 16:55
之前单独开帖子提过了..
1.http://bbs.maxthon.cn/thread-6294-1-1.html
2.http://bbs.maxthon.cn/thread-6 ...

这两个我都看了,icon那个得我们统一确定了调,因为我们之前的合作用的是这个icon
地址栏那个我们这次改动真的蛮大的,确实是在新标签页借鉴了 edge , 点击缩回那个功能我们考虑过,但是考虑现有界面,如果缩回了会非常难看,所以这一期没有实现,后期看看如何优化合适
傲游5 百变邮箱+新标签页产品经理,有这两个产品问题的都可以和我吐槽,QQ 2270952245
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 17:02:52 | 只看该作者
Sherlock-Tang 发表于 2016-7-13 17:01
这两个我都看了,icon那个得我们统一确定了调,因为我们之前的合作用的是这个icon
地址栏那个我们这次改 ...

那就不缩回呗 直接在上面再开一个  两个功能一样的框框
也不是没见过别的浏览器有两个框框
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-13 17:15:22 | 只看该作者
YZBoo 发表于 2016-7-13 17:02
那就不缩回呗 直接在上面再开一个  两个功能一样的框框
也不是没见过别的浏览器有两个框框 ...

其实我个人非公正,不客观的评价,这个框下来了样式好看了,使用起来效果一致的... 等我把前面那个百度的icon想办法解决了,让它更像地址搜索框
风间の火月 [初入江湖] 发表于 2016-7-13 17:19:07 | 只看该作者
快速访问我说说问题:
1、newtab地址栏不能输入,实在反人类,启用新模式至少给大家一个可以继续用老模式的设置吧?
2、地址栏居中、隐藏url,这些设计的出发点是什么?
3、搜索框不能隐藏
4、推荐内容不能关闭
5、快速拨号不能自定义图片、不能分组(分页)

请尽快修复缩放bug,不然眼就瞎了

评分

琪蹟 + 2 不能输入网址,且地址栏居中简直就是反人类.

风间の火月 [初入江湖] 发表于 2016-7-13 17:21:21 | 只看该作者
风间の火月 发表于 2016-7-13 17:19
快速访问我说说问题:
1、newtab地址栏不能输入,实在反人类,启用新模式至少给大家一个可以继续用老模式的 ...

对了,还有快速拨号字体大小不能随输入而调整
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 17:21:55 | 只看该作者
Sherlock-Tang 发表于 2016-7-13 17:15
其实我个人非公正,不客观的评价,这个框下来了样式好看了,使用起来效果一致的... 等我把前面那个百度的 ...

嗯。。。还有就是NewTab页面滑块向下滑动 搜索地址框会自动上去吧 其实这个就挺好 点击上面空白的时候自动往下滚动一下就好了 也好看了 框也上去了
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-13 17:23:41 | 只看该作者
风间の火月 发表于 2016-7-13 17:19
快速访问我说说问题:
1、newtab地址栏不能输入,实在反人类,启用新模式至少给大家一个可以继续用老模式的 ...

我只能回答 newtab页面的相应问题啊。

1、这个问题暂时无解,确实是一个非常大的用户习惯挑战,我们正在考虑优化措施缓解这种不适应。
2、这个是浏览器整体的设计....
3、这个我没能看懂,不能隐藏?是newtab不能隐藏吗?如果是的话,隐藏了newtab页面就没有搜索框了...
4、我的站点 顶上面的7个不可删除,但是可以拖动替换,下方的右键有编辑和删除功能。
5、这两个功能都属于我们后期考虑,本版本属于MVP版本, 先保证基础功能需求能用。

缩放bug是啥???
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 17:23:45 | 只看该作者
Sherlock-Tang 发表于 2016-7-13 17:15
其实我个人非公正,不客观的评价,这个框下来了样式好看了,使用起来效果一致的... 等我把前面那个百度的 ...

另外还有就是,既然是搜索地址栏二合一  下拉怎么能只有url记录没有搜索记录?

如图所示的位置加一个切换搜索记录和url记录的按钮吧

另外 能不能把截图工具栏里的微博分享按钮干掉 或者把保存移到微博分享右面 保存按钮真心不好找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-13 17:25:16 | 只看该作者
YZBoo 发表于 2016-7-13 17:23
另外还有就是,既然是搜索地址栏二合一  下拉怎么能只有url记录没有搜索记录?

这个建议不错,我告知我们负责搜索框的产品经理。
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 17:37:04 | 只看该作者
Sherlock-Tang 发表于 2016-7-13 17:25
这个建议不错,我告知我们负责搜索框的产品经理。

咱们有内测团什么的吗 有的话我报个名
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-13 17:52:10 | 只看该作者
风间の火月 发表于 2016-7-13 17:21
对了,还有快速拨号字体大小不能随输入而调整

暂时真的没这么智能....
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-13 17:59:55 | 只看该作者
申请加入了 正在等待通过 非常感谢 没有权限回复短消息所以在这里回复了
风间の火月 [初入江湖] 发表于 2016-7-13 18:06:07 | 只看该作者
Sherlock-Tang 发表于 2016-7-13 17:23
我只能回答 newtab页面的相应问题啊。

1、这个问题暂时无解,确实是一个非常大的用户习惯挑战,我们正在 ...

1、难道你们准备newtab就不启用地址栏了?好歹加个设置可选吧
2、希望还要照顾老用户感受,至少可以通过设置修改下
3、newtab中的搜索框,我不需要两个输入框,地址栏原本就具备这个功能,我直接用来输入网址或者搜索,把页面内容留给快速拨号,但是,m5取消地址栏,那块空间就浪费了。
4、5,认真面对每一个用户,尤其是目前仍在用mx的用户
6、网页缩放 默认网页显示比例 不能保存。
7、在有其他页面的情况下,newtab不能关闭。比如我用newtab通过新标签打开2个网页,这时,我用鼠标手势或者快捷键关闭newtab,标签就自动跳到我新开的网页上,mx4是具备的,mx5的newtaba却不能关闭。
茧中岁月 [小有名气] 发表于 2016-7-13 19:42:30 | 只看该作者
http://bbs.maxthon.cn/thread-6314-1-1.html
我用的微度新标签页,出现了不能自动登录的情况。
verace [初入江湖] 发表于 2016-7-13 20:35:18 | 只看该作者
地址栏居中,链接显示不全。
新标签页的几个方块不能取消,尤其是哪几个返利的链接,实在是恶心。

垃圾当中的战斗机  发表于 2016-8-9 09:04
这个赞同。我是使用国际版的。要做推广合作也无可厚非。但必须让用户选择更改。  发表于 2016-7-25 22:28