加入傲游社区
小case [小有名气] 发表于 2016-7-13 20:53:12 | 只看该作者
其实你们做改动的时候,特别是借鉴别人的时候要想想用户为什么用你家的东西而不是别家的
4版本体验最差的2个地方就是,拨号界面和收藏界面打开的卡顿,5这2点感觉优化得不错,不过布局、功能上,我更喜欢4版本的,习惯是一方面,我会觉得这是一款懂我的浏览器,然而5真是很多地方一时半会儿都习惯不了
孤月蓝风 [初入江湖] 发表于 2016-7-13 22:55:12 | 只看该作者
还是喜欢最初版本的快速拨号,简洁好用。下方的快速拨号左侧可以显示网站的favicon,这样更方便识别。
上方的几个,有图片可以显示图片,没有图片可以显示第一个字,三个字看起来很尴尬,看着不完整还不如只有一个字好看。然后就是根据favicon识别到的颜色作为背景色
leedeek [初入江湖] 发表于 2016-7-13 22:57:38 | 只看该作者
vip3到现在都没有收到下载链接,怎么测试?怎么吐槽?
将有 [初入江湖] 发表于 2016-7-14 09:07:20 | 只看该作者
网址栏的宽度太小了吧两边空出来那么多,实在是不美观。
新标签页的我的站点,实在是不如MX4版本的,找一个站点颇为吃力,为什么不像MX4版本一样做一个分类的存放呢?比如购物网站一个分类。新闻网站一个分类
Maxthon傲游 [初入江湖] 发表于 2016-7-14 09:53:34 | 只看该作者
同vip3到现在都没有收到下载链接,怎么测试?怎么吐槽?
Slipwalker [初入江湖] 发表于 2016-7-14 09:55:07 | 只看该作者
Sherlock-Tang 发表于 2016-7-13 17:23
我只能回答 newtab页面的相应问题啊。

1、这个问题暂时无解,确实是一个非常大的用户习惯挑战,我们正在 ...

点击上面那个空白可以让搜索框弹回去啊
20039803 [初入江湖] 发表于 2016-7-14 11:06:39 | 只看该作者
http://bbs.maxthon.cn/thread-6349-1-1.html
新标签页里面的数据不能同步
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-14 11:15:05 | 只看该作者
verace 发表于 2016-7-13 20:35
地址栏居中,链接显示不全。
新标签页的几个方块不能取消,尤其是哪几个返利的链接,实在是恶心。 ...

顶上面的7个不可以直接删除,可以和下方格子的内容交换,后期加上直接编辑功能,新标签页(我的站点)所有的数据都是用户自己可以调整的
傲游5 百变邮箱+新标签页产品经理,有这两个产品问题的都可以和我吐槽,QQ 2270952245
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-14 11:16:10 | 只看该作者
小case 发表于 2016-7-13 20:53
其实你们做改动的时候,特别是借鉴别人的时候要想想用户为什么用你家的东西而不是别家的
4版本体验最差的2 ...

感谢您的建议,alpha版确实有很多地方不足,需要各位多多包容,我们会细心看每个用户的反馈,争取正式发布的时候做到 能用,好用,用户喜欢用~
傲游5 百变邮箱+新标签页产品经理,有这两个产品问题的都可以和我吐槽,QQ 2270952245
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-14 11:19:00 | 只看该作者
孤月蓝风 发表于 2016-7-13 22:55
还是喜欢最初版本的快速拨号,简洁好用。下方的快速拨号左侧可以显示网站的favicon,这样更方便识别。
上方 ...

视觉上的问题,我们在后期版本有考虑到,目前底部白色底+文字的样式暂时不会变,底部的数据拖动到顶部7个位置会有随机颜色出现。

favicon该功能在我们的开发计划内,会在后续版本推出。

文字字数这个问题,真得让设计同学好好考虑一下了
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-14 11:19:36 | 只看该作者
leedeek 发表于 2016-7-13 22:57
vip3到现在都没有收到下载链接,怎么测试?怎么吐槽?

我们是按照时间,每天推送一部分的用户,都是VIP3 可能您的序号比较靠后,这两天应该就能收到了
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-14 11:20:12 | 只看该作者
将有 发表于 2016-7-14 09:07
网址栏的宽度太小了吧两边空出来那么多,实在是不美观。
新标签页的我的站点,实在是不如MX4版本的,找一个 ...

分类这个功能属于我们计划功能,会在下两个版本中推出
羙時羙刻² [小有名气] 发表于 2016-7-14 12:08:42 | 只看该作者
去掉广告,保留搜索框就好了。
还有有时候搜索框会一直顶层在所有页面。
羙時羙刻² [小有名气] 发表于 2016-7-14 12:09:26 | 只看该作者
原来12宫格的挺好。
CaesarLeung [初入江湖] 发表于 2016-7-14 15:04:48 | 只看该作者
新标签页中,快速导航想添加桌面上的一个html都不行,比方说这样的地址: C:\Users\Administrator\Desktop\工作用地址.htm     mx4里面是没有问题的
嗨酷网 [初入江湖] 发表于 2016-7-14 16:47:01 | 只看该作者
链接显示不全 这不是推广链接最好用的浏览器么
林坐4644845 [初入江湖] 发表于 2016-7-14 17:24:47 | 只看该作者
为啥要推倒重来?原来的快速访问设计不好吗?至少还可以分类。
Sherlock-Tang [江湖豪侠] 发表于 2016-7-14 18:29:41 | 只看该作者
CaesarLeung 发表于 2016-7-14 15:04
新标签页中,快速导航想添加桌面上的一个html都不行,比方说这样的地址: C:\Users\Administrator\Desktop\ ...

问题已知,多谢反馈
buer [初入江湖] 发表于 2016-7-14 20:06:40 | 只看该作者
新标签页最上面七个不能自定义??????这是强奸吗