加入傲游社区

[产品已查阅] 简单说一下傲游7年老用户的一些感受

zengzubai [初入江湖] 发表于 2016-8-10 15:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1975 6
1.新版本身还是可以的。速度,稳定性各方面我还是挺满意的。
2.功能,换了内核,很多东西要后面加回来,可以理解。
3.newtab,搜索地址栏这个问题大家都在反馈,我只想说,刚使用的时候,找了好久,以为是采用什么新技术了,一直在那找地址栏。。。。出发点也许是为了美观,但,but,大部分人还是习惯在标签上就有地址栏吧。什么美观不美观,每个人都有自己的看法,我就觉得现在的newtab还不如MX4一半功力,请恕在下无礼,现在的new页就是渣渣。
4.我的记事本呢,ctrl+G试了好久好久。然后发现和收藏宝放一块了。
5.既然说到收藏宝,请再恕在下无礼,收藏宝初衷是为了什么。快捷收藏栏已经很屌了,做好它也就够了。再请问一下,5和4的收藏为什么不同步。
6.网页收缩,状态显示。
7.后面再说吧。傲游已经式微,只剩下这些坚定的老用户支持。真是悲哀,什么狗屁QQ 360 猎豹 百度之流都活得越来越好,各种无节操,无下限。 唉~!~!~!~!~!~!~!~!七年用户徒叹息。
我多希望一家有良心的厂家能做得更好、活得更好、能经得起历史的考验。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
说的不错,作为老用户新版确实不好用,唉~~~
板凳
海天赢沥 [初入江湖] 发表于 2016-8-11 13:41:49 | 只看该作者
说得好!真的不想用傲游了!
收藏宝是个无脑设计,本身还是采用弹出窗口设计,非常凌乱,简单功能复杂化
中兴壹号 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 17:32:13 | 只看该作者
收藏宝各种不叫好,难道,,,,,,,,,,,没有难道了,,,,,,,,说了也不接受 。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-12 18:03:11 | 只看该作者
1.地址栏后续会有,参考edge
2.收藏宝和记事本合并,因涉及架构问题,只能在现在的基础上优化
3.mx4和mx5架构不同,目前不支持自动同步
4.自定义选择网页缩放是有的,自定义网页缩放后续考虑
5.状态栏:菜单--界面
6.如果有建议可以随时和我交流,我都会去和产品交涉
恐怖天使 [初入江湖] 发表于 2016-8-15 19:44:57 | 只看该作者
收藏宝真的是不忍直视~~~哪个高级工程师想出来的这么个宝贝设计~~~