加入傲游社区

[产品已查阅] 收藏宝这个功能太难用了, 能不能改一改?!!

沈文書 [初入江湖] 发表于 2016-8-7 12:55:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1928 10
我遇到了:使用上的困难
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.0.1.100
我使用的操作系统:win10 ( 跟系统没关系! )
出现问题的网址是:any page !
我的操作方法是:看下文!

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

一直以来都非常喜欢傲游, 大概用了将近5年多了! 这次改版界面美观了不少. 但是 "收藏宝" 这个功能, 太不好用了!
实话讲, 我一直喜欢傲游是因为收藏功能非常好用, 5之前的版本, 我用起来非常顺手, 也正是因为收藏的这些内容, 让我一直坚定的使用着傲游!
但是这次改版, 收藏功能大改, 实话讲, 一点都不好用!
1. 收藏栏 不能!删除!收藏的内容了!只能打开收藏宝编辑!这不是费劲吗?为什么要这么设计?简直太反人类了.....
2. 收藏变成了地址栏的小蜜蜂, 是我试过之后才知道的, 使用时没有任何提醒.
3. 收藏宝的功能似乎是可以给收藏的网页加备注, 但是我感觉这功能真心不太实用... 收藏的网页那么多, 怎么可能一个一个给他们加备注呢?
4. 我感觉还不如添加一个 "清除失效链接" 的功能, 爬虫爬一下是否还有效, 无效的删除, 这个功能很实用, 尤其是收藏的网址非常多的时候!
真心希望下个版本能把 第一条 改一改 !非常感谢!
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
沈文書 [初入江湖] 发表于 2016-8-7 13:09:21 | 只看该作者
真心感觉收藏宝的功能非常没有必要, 希望能改回原来的收藏栏!!!!
板凳
沈文書 [初入江湖] 发表于 2016-8-7 13:14:41 | 只看该作者
还有就是, 反馈页面, 提交反馈时 会进error page!
地板
沈文書 [初入江湖] 发表于 2016-8-7 13:17:03 | 只看该作者
改好了再用回5, 先用回4.9了.....
沈文書 [初入江湖] 发表于 2016-8-7 13:20:43 | 只看该作者
看了一下其他人的, 也希望能做的纯粹一点! 还收藏栏一片清净!
最爱之东方 [初入江湖] 发表于 2016-8-7 13:41:15 | 只看该作者
我也感觉非常不好用,到现在我都不知道怎么让浏览器像原来一样正常显示我的收藏栏
20255040 [初入江湖] 发表于 2016-8-8 14:48:44 | 只看该作者
回4.0时代吧,5太反人类了
Faith(212190) [初入江湖] 发表于 2016-8-8 23:41:57 | 只看该作者
对,不能直接添加,不能覆写,不能删除,忒神奇的操作逻辑。
tiandao [初入江湖] 发表于 2016-8-10 21:50:01 | 只看该作者
确实是这样,收藏宝是我见过不多见的非常垃圾的功能。一个功能就足以让人把傲游5立刻删除。
uzou [体验群2017] 发表于 2016-8-12 13:39:13 | 只看该作者
对的,收藏宝真是奇葩。
20255040 [初入江湖] 发表于 2016-8-20 11:09:05 | 只看该作者
uzou 发表于 2016-8-12 13:39
对的,收藏宝真是奇葩。

简单的非要搞复杂,我受不了了·····不用了