加入傲游社区

[沟通中] 今天打开傲游首页,结果弹出无限多的小广告

我的地盘295 [初入江湖] 发表于 2016-7-29 09:53:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1716 6
我遇到了:今天打开傲游首页,结果弹出无限多的小广告
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.9.3.1000
我使用的操作系统:Windows XP
出现问题的网址是:傲游主页
我的操作方法是:启动傲游,或点击傲游工具条上的“主页”按钮
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
qqyqqy [初入江湖] 发表于 2016-7-30 13:11:15 | 只看该作者
我的问题同上,系统是win7,求解
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-1 10:53:17 | 只看该作者
楼主好,请查看是否是dns被挟持或者是运营商强行推送广告
admin 发表于 2016-8-1 10:53
楼主好,请查看是否是dns被挟持或者是运营商强行推送广告

如果是DNS劫持或营运商推送广告的话,访问其他网页也会弹出这些东西。
我的状况是只有打开傲游浏览器或点傲游浏览器主页按钮的时候会发生此种状况。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-3 19:43:56 | 只看该作者
我的地盘295 发表于 2016-8-3 16:56
如果是DNS劫持或营运商推送广告的话,访问其他网页也会弹出这些东西。
我的状况是只有打开傲游浏览器或点 ...

我们这边已经确认过了,我们的站点目前没有问题,怀疑电脑本地存在危险,建议用windows清理助手扫一遍电脑
我的地盘295 [初入江湖] 发表于 2016-8-4 10:38:00 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-3 19:43
我们这边已经确认过了,我们的站点目前没有问题,怀疑电脑本地存在危险,建议用windows清理助手扫一遍电 ...

昨天在回这个帖子之前曾出现过一次这种状况,后来没再现。
估计是傲游首页中嵌入的广告、新闻、图片等惹的祸。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-5 21:32:04 | 只看该作者
我的地盘295 发表于 2016-8-4 10:38
昨天在回这个帖子之前曾出现过一次这种状况,后来没再现。
估计是傲游首页中嵌入的广告、新闻、图片等惹 ...

我们在排查一下