加入傲游社区

[产品已查阅] 十年的老用户,资历96级,竟如此愚弄!

Ad.Trios [初入江湖] 发表于 2016-7-15 08:42:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  10581 20

十年的老用户,资历96级,老早就预注册会员了,居然到现在没收到!
我在论坛看到有人发出了下载地址,我下载安装了,登录的时候居然提示我:该账户尚未获得VIP权限,现在直接没办法用浏览器了,没办法只有下载个火狐!

你们如此的愚弄老用户,是作死的节奏吗?不就是个新版本吗?想搞大动静,搞影响力,堂堂正正的去办一场发布会,搞成现在这样子,真是让人没办法理解你们的营销团队的智商!
我想问问管理员,你们十年的老用户,一直坚持用着你们的产品,而如今要用火狐浏览器来你们的论坛发帖子,请问你们感想如何?
坦白讲,十年了,这是我第一次在你们论坛上发帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 20条 ) 跳转到指定楼层
沙发
羙時羙刻² [小有名气] 发表于 2016-7-15 08:43:48 | 只看该作者
在傲游,没有老用户。多少年都是新用户。哈哈
板凳
Ad.Trios [初入江湖] 发表于 2016-7-15 08:44:50 | 只看该作者
羙時羙刻² 发表于 2016-7-15 08:43
在傲游,没有老用户。多少年都是新用户。哈哈

妈蛋,我真想骂娘!
本来想打电话去喷的,这帮孙子十点才上班!
地板
8904289 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 08:45:36 | 只看该作者
账号名称:m****x@qq.com (已验证)

五年了 但是实际用也有89年了 为难自己人何苦呢
Ad.Trios [初入江湖] 发表于 2016-7-15 08:45:53 | 只看该作者
太操蛋了,请给个合理的解释!
天罡破军 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 08:54:17 | 只看该作者
我vip2 到现在没有收到邮件,怎么办,我的邮箱gds_eric@163.com
Ad.Trios [初入江湖] 发表于 2016-7-15 08:56:50 | 只看该作者
天罡破军 发表于 2016-7-15 08:54
我vip2 到现在没有收到邮件,怎么办,我的邮箱

我准备十点后给他们打电话要说法!
实在不上路子,就抵制弃用呗,浏览器一大堆!
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-7-15 08:58:30 | 只看该作者
这个确实不应该,傲游这次预注册的策划真的跟猪一样,想出这馊主意的人真的应该滚蛋了
す蓦然回首 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 08:59:43 | 只看该作者
楼主你的心情我完全能体谅,说真的,我也和你一样,心寒的不行!  十年的老用户了,从一代产品一直用到现在,结果还不是vip
Ad.Trios [初入江湖] 发表于 2016-7-15 09:03:51 | 只看该作者
す蓦然回首 发表于 2016-7-15 08:59
楼主你的心情我完全能体谅,说真的,我也和你一样,心寒的不行!  十年的老用户了,从一代产品一直用到现在 ...

当时预注册的时候明明提示成功预注册了,但竟然连个VIP的邮件都没收到,更别说是安装包了!
爱无界 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 09:44:26 | 只看该作者

曾经的傲游老用户,现在被遗弃了,用上了Google Chrome后就停不下来了。
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2016-7-15 10:19:33 | 只看该作者
Ad.Trios 发表于 2016-7-15 09:03
当时预注册的时候明明提示成功预注册了,但竟然连个VIP的邮件都没收到,更别说是安装包了! ...

输错地址了吧
你有罪,你有罪。
-LiaNg- [初入江湖] 发表于 2016-7-15 10:36:56 | 只看该作者
天罡破军 发表于 2016-7-15 08:54
我vip2 到现在没有收到邮件,怎么办,我的邮箱

你才VIP2,我2000多名的VIP3都还没收到呢
小葱葱Orz [初入江湖] 发表于 2016-7-15 10:48:53 | 只看该作者
他们这事办的确实操蛋,想用测试版的基本都是核心用户了,
普通用户你给人家人家还不乐意用呢!所以,大大方方的发出来,他家一起聊聊问题,挺好一事弄成现在这个B样。搞这么神秘有意思么?一个测试版还得满论坛求安装包,真拿用户当猴耍了!
st1790 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 12:12:02 | 只看该作者
不可能呀,只要预注册就会有邮件发过来告诉你,你获得VIP几的;除非你输错地址或者邮箱失效,难道被归纳为垃圾邮件?
liansir [江湖少侠] 发表于 2016-7-15 12:44:32 | 只看该作者
这是一个测试版,还是心平气和的。开始没有关注,现在还是等等吧,还是那么高的等级的。想想新论坛一开通我就从体验群、宗师级人物直接变成了小白鼠,一样过来了。多点理解。心宽路更好。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-15 15:47:33 | 只看该作者
目前阿尔法版本体验预注册和几年用户没有关系,如果之前没有预注册那么是无法登录的!
风的慢动作 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 17:08:23 | 只看该作者
当时傲游5预注册的时候说的挺清楚的,分批次发放,没好好看,这急性子。再说一个公测版都不是的软件,一大堆毛病,有啥好着急的
auq7901542 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 22:35:41 | 只看该作者
-LiaNg- 发表于 2016-7-15 10:36

今天下午4点收到的最新版,我是vip3,用个感觉没什么差别,就别期待了
爬过的秋天 [小有名气] 发表于 2016-7-16 00:58:30 | 只看该作者
-LiaNg- 发表于 2016-7-15 10:36

我的比你的还早,也还没有收到,还是下的别人放出来的地址下载的。
你有罪,你有罪。