加入傲游社区

[傲友交流] 有没有想要快点发傲游5的 戳进来看看吧

b1456089826 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 08:10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3855 16
众所周知 傲游5推迟发布 原因就是海外版没突破10万 为什么我们不手动帮助他推到10万呢?
方法如下
你需要知道两个网站
1.海外版的预注册地址http://www.maxthon.com/mx5yure/
2临时邮箱http://24mail.chacuo.net/
办法不用我多说了吧 临时邮箱注册 预注册 收邮件 换一个再来
我自己是第50559个用户
大家可以回复自己申请的用户数量来确定官方有没有耍猴
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
沙发
瑞Ryan [小有名气] 发表于 2016-7-5 08:46:13 | 只看该作者
没必要吧,何必呢?他爱发不发,不要这么拼。就好比玩游戏,是你在玩游戏,而不是游戏玩你。
板凳
21610409 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 08:47:05 | 只看该作者
论坛质疑声都存在几天了,对跳票原因质疑和海外进度,官方屁都不放一个,不是耍猴就是不负责任
地板
b1456089826 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 09:01:34 | 只看该作者
30分钟 大约注册了100多个用户 从50559到50669 根据数字顺序可以看出官方至少在数据这方面并没有虚假 然而海外版的傲游就像CF 国内热火朝天 国外却没人理是一样的
如果每个国内用户都顺手跑到海外版也来一发 官方就是像耍猴也没理由了
同时我不欣赏那种在论坛到处骂耍猴的人 不管你怎么骂人家会搭理你吗 有时间还不如刷几个注册量来得实惠 还不用生闷气

b1456089826 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 09:02:49 | 只看该作者
21610409 发表于 2016-7-5 08:47
论坛质疑声都存在几天了,对跳票原因质疑和海外进度,官方屁都不放一个,不是耍猴就是不负责任 ...

简单说海外根本没几个人注册 想早点发只能让国人去注册
b1456089826 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 09:03:42 | 只看该作者
瑞Ryan 发表于 2016-7-5 08:46
没必要吧,何必呢?他爱发不发,不要这么拼。就好比玩游戏,是你在玩游戏,而不是游戏玩你。 ...

最最重要的是有很多人在论坛上骂个不停而又没有任何意义
kapoli [初入江湖] 发表于 2016-7-5 09:57:36 | 只看该作者
然后呢?再被耍一次?本来说了10w放阿尔法版没到10w吗?另外不知道大家注意到措辞了没有,官方说“为了更好的用户体验”所以才等国外满10w再放,想想预注册人数和体验有什么关系?难道有10亿人预注册体验还能上天了不成?所以归根结底就是预览版还没做好找个托辞而已,哪天做好了自然会放出来,说不定官方替你去海外版预注册一天增加上万海外注册人数也未可知
21610409 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 11:10:59 | 只看该作者
去刷,你就真被耍了
飞猫 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 11:34:39 | 只看该作者
想发早发了,不想发快满了也会找各种理由拖你不发。就像那种说“你把月亮摘下来我就跟你结婚”的女人一样,你满足这个要求它还会提更过分的要求,对付这种人就是,别理他,让他自己作去,早晚把自己作死。
XueWuCJ [初入江湖] 发表于 2016-7-5 11:45:48 | 只看该作者
爱发不发,有必要这样吗?搞得好像没浏览器用一用
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2016-7-6 00:55:01 | 只看该作者
b1456089826 发表于 2016-7-5 09:03
最最重要的是有很多人在论坛上骂个不停而又没有任何意义

谁跟你说没有意义,意义很重大,这样可以维护聪明人的权益,还有傲游以后也不会那么肆无忌惮的耍猴啊,大家都像你一样傻瓜似的没有反应,那以后傲游收费了被宰的百分百就是你们这些愚蠢的傻瓜。哈哈,聪明人回味无穷。呵呵。你们难道没有看到傲游官方吓得屁都不敢放了吗。合理的回击是有意义的。要不哪里知道你们这些网络混混的使用体验啊,哈哈!
一只小鲜肉 [初入江湖] 发表于 2016-7-6 16:17:32 | 只看该作者
国外论坛管理员回复帖子里面说被告知应该是7月发布
嘘,无声无 [初入江湖] 发表于 2016-7-6 19:57:27 | 只看该作者
21610409 发表于 2016-7-5 11:10
去刷,你就真被耍了

国内版我是去刷邮箱的,后来发现被耍猴,再去刷国外版就真把自己当猴了
臻臻 [初入江湖] 发表于 2016-7-7 09:12:54 | 只看该作者
我也觉得没必要,他爱发就发,不发就算,反正也不是很奇怪5能有什么出彩的地方,我想要的支持chrome插件也没有。
金夜星辰 [小有名气] 发表于 2016-7-7 10:35:36 | 只看该作者
官方屁都没放一个,爱发不发,不想再一次被耍了
王魚 [初入江湖] 发表于 2016-7-7 11:39:43 | 只看该作者
哎,也是醉了,几毛钱,淘宝代刷。。分分钟搞定!没必要吧。
皇族灬飞鹰 [初入江湖] 发表于 2016-7-7 12:40:55 | 只看该作者
大家好,待海外版注册满10W注册,我们又开通了宇宙版1亿注册,等注册满之后我们会发布傲游5α版,现在海外注册还可以享受VIP1的待遇